Capella S-802

Девочки, это не реклама, это протсо мое мнение, т.к. мне при выборе коляски нужно было чтобы высказались, так вот, для тех, кто выбирает!!! Capella S-802-отличная коляска!!!! Я даже не ожидала, что она будет шагать по ступенькам как АРИЯ!!!! (ну чуть больше усилия, чтобы не съехала) в лифт с натягом входит ,но по снегу-плывет! я понимаю ,что пока и снега мало и утоптали, но Ария уже не ездила и практически толкалась. В общем и целом - покупайте Capella S-802 а новые расцветки без букв-супер!!!!

вам [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]сюда[/a] , зачем тему-то отдельную заводить?

чеж вы анонимно -то!

не покажусь
В общем и целом - покупайте Capella S-802

блин,а мне она вообще не понравилась...по снегу не едит...таскала ее в том году дней 15 на себе,плюнула-убрала на балкон :(

скажу
.по снегу не едит...таскала ее в том году дней 15 на себе

я таких больше вижу! ни одной зимой с счастливым лицом не видела, хотя дело вкуса...

Самое лучшее средство передвижения зимой - санки

Прикупила санки-коляску- думала будет куча снега и не проехать на капелле...ан нет...расчистили все очень быстро, и на коляске оказалось удобнее. По расчищеному асфальту и утоптанному снегу прекрасно едет ( колеса конечно зафиксированы)

мне вооооооооще не нравиться....плююсь каждый раз как выкатываю...сани уже купили скоро пересядем....только по магам все равно придется эту г...таскать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы