Войлочные сапожки "Котофей", ваши мнения

Девочки купила данную обувь и что-то пожалела, ноги мерзнут, хоть и с шерстяными носками, взяла на 2 размера больше, т.к. взъем у нас большой, думаю снести обратно, у кого такая обувь, поделитесь мнением!!!

несите! они холодные если просто из войлока, а если шерсть еще внутри-чок потеплее

с шерстью взяла, овчина внутри, толку чет ни какого....растроена вообще...

Ну незнаю,в том году в них проходили-ни разу ноги холодными не были,и на эту зиму взяли!!!

может то что на 2размера больше, пустота вот и мерзнет, просто сейчас темпа - 5...-10 что будет при -15...ледышки...

у нас такие (с мехом внутри). ни разу не замерзли. даже когда спали в коляске в -16 градусов. Но у нас они по размеру, как раз с носочком.

надо по размеру брать
мы вот было холодно одевали на махровый колготок + простой носочек.....не околели ни разу

нам 1,2 вырастет нога через месяц, за новыми бежать, у нас възем еще большой? вот и взяла побольше, мне кажется все так делают...Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 15:37

У нас тоже никогда не мерзли, всю зиму бегаем всегда ножки теплые.

у нас нога была холодная ()даже с носком).

у сына тоже ноги мерзли в таких, и тоже взъём высокий, ходим уже вторую зиму в обычных валенках, вроде, фабричных, от -5 и холоднее, носок просто надеваю потоньше или потолще))))))

Piraniya
может то что на 2размера больше

:=-O: :=-O:

Piraniya
нам 1,2 вырастет нога через месяц, за новыми бежать, у нас възем еще большой? вот и взяла побольше, мне кажется все так делают...

зимой нога меньше растет......у нас за лето на 1см выросла, а летом быстрее растет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы