УЗИ сердца

Добрый день! Нам нужно сделать узи в 2 года чтоб посмотреть овальное окно,дочка очень ревет на таких процедурах,вот думаю пойти может чуть позже ? У кого то была подобная ситуация или идти сейчас с ревом?

Если с ревом, то ничего тут такого нет. У Моей при спокойном состоянии вообще порок почему-то не видели на узи. :dontknow: Говорили, закрылся. А через полгода пришли с криком - так опять увидели. :(

Мы пошли повторно только в 4,5 года, спокойно сделали, тоже ревела сильно раньше. Обнаружили в 6 мес. Всё нормально, закрылось.

Ходили в Детский доктор на Нагорной в 1 год. Сначала кардиограмма, потом УЗИ и кардиолог. На кардиограмме начал кричать, но еще сидел у меня на коленях. На узи кричал до посинения, держали уже вдвоем. Узистка сказала, что если бы мы пришли в филиал на Титова, то она бы ничего не увидела, а тут оборудование ей позволило нормально все рассмотреть. Кардиолог к нам уже не смог даже приблизиться , пришлось обойти без слушалки...

мы ходили на титова в "детский доктор"! Врач делал Морозов,отлично,мы дочке песенку в телефоне включили,игрушки дали она успокоилась он все посмотрел!Кстати про него сказали что он лучший врач узи в областной больнице)а мы и не знали)))Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 19:04

можно и с ревом, в принципе без разницы для процедуры.

мы ходили в детский доктор на нагорной. ребенку 1.1 было. Я держала на руках. Не плакал. На ЭКГ перед этим в поликлинике рыдал и на приеме у кардиолога, экг показало шумы, кардиолог вообще не смогла прослушать. Если вам сказали появиться, надо идти обязательно., чтобы время не упустить. Может взять игрушки с собой, книжки или на руках подержите.

делали с плачем, все что хотели увидели, но в карте записали, что реб. во время процедуры плакал. Мы сейчас ЭКГ сдать не можем по этой же причине - не пошла, жду когда более менее перестанем бояться врачебных манипуляций.

Hodos

вы почему так поздно пошли врач сказала так или вы сами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы