во что играете с детками?

с полуторогодовастиками? Не в то, что он сам играет, а ваши совместные игры - какие? где идет контакт и общение. не догонялки-прыгалки-щекоталки только.

пазлы собирать, в машинки играть (если мальчик), музыкальные игрушки (в т.ч. музыкальные инструменты), книжки читать, в мячик играть...а так можно и рисовать вместе, лепить :) и вообще чем угодно вместе заниматься...у меня вот ребенок один в принципе не играет, так что хочешь-не хочешь общение постоянное Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 12:57

поделюсь с вами ссылкой из своих закладок
www.u-mama.ru/forum/messages.php

много интересного можете найти для себя

мы и рисуем, лепим
мячики катаем
книжки читаем
мелкую моторику развиваем

а можно я про мультики и телевизор спрошу в вашей темке?У нас однокомнатная квартира и я стараюсь не включать не на кухне нев комнате, но папа наш не может и ребенок смотрит телик иногда конечно вообще не обращает, но мультики Машу и Медведь всегда!!!Даже пульт сам несет

Мы еще суп варим, даю кастрюлю он все насыпает в нее, мешает и пробует и "АХ" говорит

Tigrа

ссылка супер!

а мой сынуля не хочет играть с пластилином!!(( точнее он его вроде как боится.. даю ему, а он его бросает с отвращением.. Пластилин то купила такой классный, аж самой нравится - не наш советский, а какой-то легкий, мягкий. Еще спец тесто в баночке купила - тоже не хочет

а у нас самая любимая игра вместе с мамой и папой -это теремок, делаем теремок из лего,книжек,кубиков-потом заселяем туда животных,а в роли мишки выступает доча-ломает(нам 1,11)...ну а так целыми днями рисуем-красками,фломастерами,карандашами,всем по очереди..лепим,очень понравилось клеем клеить, наклейки это само собой,каждый день покупаем в киоске)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы