Стационар в аллергоцентре на Вилонова

Через несколько дней собираемся в дневной стационар в аллергоцентре на Вилонова. Расскажите, как там?
Сколько времени там вы проводили за анализами?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 12:58

Я весь декабрь лежала с сыном пару лет назад. Нормально там, только если палата 2-х местная для вас и ребенка. Там гораздо приличней, чем в той же 9-ке. Кормят норм, есть в коридоре общий холодильник, где все хранят свои припасы. Душевая прмитивная, но есть, горшечная тоже В палатах моете сами. Постельное лучше взять из дома, как и посуду.

Катарин
в стационар в аллергоцентре на Викулова

На Викулова тоже есть аллергоцентр? Я думала, только на Вилонова

ZASHIBIS

исправила

ZASHIBIS

а я прочитала "на Вилонова"

Мы тоже были там на дневном стационаре. Ни в каких палатах не сидели-не лежали, естественно ничего не мыли. И не кормили! Приходили только в назначенное врачом время и то не каждый день. Сдали кучу всевозможных анализов бесплатно и прошли их специалистов.

Катарин
Через несколько дней собираемся в дневной стационар в аллергоцентре на Вилонова. Расскажите, как там?
Сколько времени там вы проводили за анализами?

мы со вторника там на дневном стационаре. Вы когда поедете туда записываться, Вам подробненько медсестра все расскажет. В понедельник съездили на Июльскую на узи и к отоларингологу, во вторник сдали анализы и прошли еще нескольких специалистов, в среду я без ребенка съездила узнала результаты анализов, сейчас в понедельник поедем с ребенком, а пока лечимся-мажемся тем, что назначили

Анализы сдадите в один день с 7-30 до 9 утра. А потом начнется самое интересное (ну примерно до 13 30Если буде немного народа.)Снимите ЭКГ, УЗИ ,стоматолога пройдёте ,невропатолога ,но лучше начинать с дерматолога (К ниму всегда большая очередь) И как правило диагноз вам выставят на основании записи дерматолога.А после приедете туда ещё пару раз.Стационар у них как правило 10-12 дней.Удачи вам и выздоравливайте

julia-eka
анализов бесплатно и прошли их специалистов.

а подскажите, какие у вас показания были и кто направление выдал? и еще... лет ребетенкам сколько? а то мой весь в кожной аллергии,думаю у участковой направление просить, но нам 2 года. рано?

Гигантская флюктуация

Почему рано? Мы в год там лечились. Направление я сама выпросила у педиатра после безуспешного лечения у местного дерматолога.

julia-eka
Почему рано? Мы в год там лечились.

не знаю почему, но в моей голове есть информация,что только поле 4 лет берут аллергопробы)))))))) спасибо))))

Гигантская флюктуация
какие у вас показания были и кто направление выдал?

направление выдала наш дерматолог. У нас атопический дерматит

Гигантская флюктуация
лет ребетенкам сколько?

полтора года

лейлая
,невропатолога

мы его не проходили (то ли в отпуске сейчас, то ли еще где)

лейлая
ну примерно до 13 30Если буде немного народа.

В 13:00 мы уже были дома, а живем на Сортировке и добирались общественным транспортом

лейлая
лейлая

julia-eka
julia-eka

А Вы делали анализы на аллергены? Или это не всем? А то вот думаю, то ли всем назначают, то ли не всем, а может, и вовсе самой попросить

мы в августе там были
удобно- первый день приехала без ребенка - выдали все направления
во второй день все анализы сдали+ всех спецов+УЗИ
потом еще 2 или 3 раза приезжали и выписали
очень понравилось, что потратили мало времени, больничный не брали - а все анализы-спецов прошли
кстати многое на июльской проходили - там больше понравилось в плане приятных и отзывчивых медсестер и отсуттвия очередей ну и ремонт лучше гораздо

лейлая
Снимите ЭКГ, УЗИ ,стоматолога пройдёте ,невропатолога ,но лучше начинать с дерматолога (К ниму всегда большая очередь)

у дерматолога уже были, нас в стационар отправил и обещал, что съездить надо будет дня 2 с утра и потом на выписку. Сколько у нему еще раз надо сходить?
От невролога отказались. Будет у нас УЗИ брюшной полости и сердца. сердце смотрится на Июльской?
Деток двое и мы будем с папой.
Как бы нам так все организовать, чтобы папу на работу отпустить пораньше?

направление нам выдал педиатр, дерматолога в нашей поликлинике нет. Сейчас нам 1 год и 2 месяца. Аллергопробы будут делать. Вот в таком возрасте если результат отрицательный, то это не значит, что аллергии нет.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 19:34

Катарин
у дерматолога уже были,

не поможет, к "местному" надо будет обязом

Катарин
и обещал, что съездить надо будет дня 2 с утра и потом на выписку.

примерно так и получилось

Катарин
Будет у нас УЗИ брюшной полости и сердца. сердце смотрится на Июльской?

брюшной полости на июльской, сердце не смотрели, но у нас было свое с волгоградской августовское

нам дерматолог тоже осматривала на Июльской но поставила неправильный диагноз.А у дерматолога на Вилонова былы где то три раза соответственно назначение всё время менялось ( ну у нас тяжелая форма может поэтому).Узи обязательно пройдите до общего назначения потомучто они назначают часто ферменты и т. д.А алергопробы нам не ставили нам было 1и 3 мес (Аллергопроба не единственный показательналичии аллергии насколько я знаю).Сейчас в зимнее время у деток начинается обострении аллергии.Мы тоже начали обсыпаться. :(

Мы весной были на дневоном стационаре. Не понравилась невролог, пожилая женщина. Дочь как ее увидела, сразу зажалась. не хотела отвечать на ее вопрсы, даже стихотворение не смогла прочитать (врач попросила рассказать что-нибудь), хотя прекрано все учит, и в садике и дома. Большие диалоги и песенки из любимых мультов наизусть расказывает. в итоге нам такое выдали %) Вобще по факту причина наших сезонных высыпаний так и не была выявлена :( . Посоветовали записаться на аллергопробы, ребенку на тот момент было 4г10 мес. Но я так и не собралась. Там очереди огромные, на неск мес вперед. И к началу лета у нас все само прошло. Вот сейчас наблюдаю, обычно начинает обсыпать к зиме, пока, ттт. Из положительного, делали узи, развернутые анализы. лекарства частично бесплатно, но то что выдавали и так стоит недорого. Ездили с ребенком раза 4, не больше. По врмени все довольно быстро, без напрягов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы