Выбор снегоката

Пожалуйста, посоветуйте качественный снегокат, цена вопроса до 5тыс руб. Сама про них не знаю вообще ничего, а надо срочно выбрать в подарок сыну. Нам полтора года будет, как бы рано, я в этом году не собиралась, но до слез орем, когда деток на снегокатах во дворе видим. А если дают покататься, потом вообще снять не могу. Так что надо брать!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 09:43

Везучая
цена вопроса до 5тыс руб

в такой ценовой категории - любой берите, какой нравится ;)

Я честно говоря, по ценам не ориентируюсь, бежала мимо детского мира в Алатыре, там стояли по 4 где-то, 4 с хвостиком... Знаю, что там цены ого-го, но не знаю, какая средняя цена бывает.

В Интернет-магазинах до 2300 цены)))) поищите, в магазах в разы дороже, тем более - в Алатыре!
А у меня вопросик - для 1,5-летки рановат снеговат будет? своему хочу, но не знаю, будут ли ножки доставать?

Дак вот я и говорю, думала что рано, а он с таким удовольствием на нем сидит. С горок одного естественно не пускали, просто когда за веревочку возишь - от счастья аж светится! Полчаса может сидеть, только вези.

Ymochka
В Интернет-магазинах до 2300 цены)

Да? а я по осени на СЗ тоже по 4,5 тыс какие-то снегокаты видела... :=-O:

Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 10:24Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 10:25

девочки, спрошу тут, чтобы тему не создавать :)
кто-нибудь видел в продаже снегокат с ручкой-толкателем?

[img]www.kiwishop.ru/upload/iblock/1d3/stiga-73-3388-01_b.jpg[/img]

Zasmin
"Стига" вроде самые хорошие.

красивый :)

[img]www.fantasia.ru/published/publicdata/ROBIXBABY/attachments/SC/products_pictures/SnoXross_black_505803_fantasia-ru_0166_enl.jpg[/img]

Вот еще красивый снегокат SnoXross.

Panda2005
кто-нибудь видел в продаже снегокат с ручкой-толкателем?

[img]www.znaikak.ru/design/pic/visred/big_sanki_snow_comfort_18.jpg[/img]
такой??Санки-снегокат KHW Snow Comfort цена 9 т.

[img]www.chitika.ru/upload/normal/snegokaty_v_roznicu_s_dostavkoy_2133.jpeg[/img]
или такой? у них ручка снимается.

ТОже буду покупать сыну, уже ездила в КОР (рынок), там от 1,5 до 2300, но разница в них в основном в высоте снегоката и длине сидения. Ну вообще там самые простые продают, барсы, таких крутых я там не видела, но считаю что маленькому ребенку все равно, какой снегокат, лишь бы был.

Мавританка

Очень красивые)
Четырехлетке купила на днях Барса за 1200. - счастлив до визга и нам с мужем очень нравится)
А на совсем мелких наверное со спинкой нужно сиденье, плохо ж еще сидят, а то и засыпают))

Прихожу к выводу, что счас можно купить простенький, а всякие крутые-навороченные ближе к 3-4 годам.

Мавританка
Санки-снегокат KHW Snow Comfort цена 9 т.

%) не...тогда уж лучше санки из этой же серии...а так красивые конечно :)

Ante
купила на днях Барса за 1200.

А где купили,можно в личку?

Ante
Четырехлетке купила на днях Барса за 1200

А где так дешево дают :) ?

У нас тоже Барс, сын счастлив - не слазит с него)))

девочки, с какого возраста ребенку удобно на снегокате? и еще наверное они как-то по росту должны регулироваться?если сейчас рост 85-86 удобно будет?

Цены ниже всего на КОРе. А мы купили распродажный на базе ПЭМБИ, на проходной ( это название улицы)
Не знаю, остались ли еще, были кучкой по 1800 и тут же несколько по 1180. В чем разница честно не знаю)

Nika84

у Вас высокий Барс или низкий?

Virtualka
у Вас высокий Барс или низкий?

у нас высокий, сыну чуть великоват, но думаю на след год уже хорошо будет)

Panda2005
если сейчас рост 85-86 удобно будет?

нормально! У моего рост 82-83. Только сатк ездит! Тоже, как у автора, просим покататься на чужом пока. Отлично сидит, балдеет. Мальчишка - 100% ;)
вообщем, видимо тоже на КОР пора ехить, хоть я и хотела на подарок на НГ попросить, но боюсь, сын так долго ждать не захочет

Юлюбимая

нормально! У моего рост 82-83. Только сатк ездит!

спс))

я такой заказала из германии, цена 3500, у нас 6000 - 7000 стоит

у нас вот такой,купила на опт.базе за 2300,деми по мрему называется.проверил уже папа его,покатался с горки.крепкий оказался.и мы все довольны.

Нам 2,4 тоже купили Барс классич. за 1,5 тыщи. Сегодня обновили. Нраааавится! Всю дорогу молчал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы