Кто лежал в гастроотделении 9 детской больницы?

Девочки, гастроэнтеролог дала нам направление в эту больничку, гастроотделение. Проблемы у нас с животом с рождения...все время плохие анализы кала, стафилококк и клебсиелла высеиваются постоянно, у ребенка вечно проблемы со стулом. Сейчас еще и печень увеличилась, биохимия по печеночным показателям плохая.В общем анализе сильный лейкоцитоз. Ребенок опять весь обсыпался, спим плохо, мучают газы.... Решили ложиться.
Вообщем, хочу спросить, как там, в этом отделении? В больницу ложусь с дочкой впервые.
Хочу лечь в платную палату. Девочки. есть ли в этом смысл, или обычные палаты тоже неплохие? Какой там персонал? Хорошие ли врачи? Разрешают ли маме присутствовать, когда ребенку берут кровь, ставят капельницы? Сколько в среднем там находятся пациенты (неделю, две)? Что брать с собой обязательно? Вообщем, к чему быть готовой? Очень переживаю:(. Спасибо всем заранее за отзывы.

Мы как неделю вернулись из 9-ки ,правда лежали не в гастро,а в хирургии,но у них один фишг,насчет врачей и медсестёр-все нормально,хорошие-специалисты,у них помоему там плохих врачей нет.насчет платной палаты.мы лежали в платной,нисколько не пожалела,в остальных по 4 человека кровати односпалки,мамы спят вместе с детьми,у нас в палате соответственно две,это первый плюс.второй плюслежат в палате дети разных возрастов,всю неделю плакали то один ребёнок ,то другой,грудничёк вообще плакал по утру начиная с 4-5 часов до подъёма не переставая,я просыпалась не могла уснуть,это представляете в отдельной палате,а как люди и дети которые в этой палате были,дальше никто меня не дёргал,что ложитесь спать ,а так в 10-часов просили погасить в палате свет медсёстры,ещё если ребёнку больше 3-х лет маму не кормят совсем,обходитесь как хотите.Ну у меня простецкая палата была,холодильник правда и раковина,а так все блага общие,помоему только одна палата была с туалетом и душем.Но там очередь на платные палаты,мы в конце сентября ездили к хирургу,а платную можно было лечь только в январе,но мы доктору деньги за палату отдали.вот.Если что-то нужно спрашивайте.

я лежала с сыном несколько лет назад. Обычные палаты были ужас ужас. Я просто ревела два дня. Потом добилась места в платной палате. Обследуют ребенка очень хорошо, это не отнять. Тех кто в платных палатах вела зав.отделением. Не знаю как сейчас

Как вспомнила щас эти убогие кровати, все разрисованные. Стены ужасные. Дети лет десяти которые нифига не спят по ночам и тебе не дают. Замечания им пофигу. Посещения только вне отделения. Автор если есть возможность ждите платную палату. Она хоть гарантирует спокойный и комфортный сон вам и вашему ребенку. И папа, бабушка сможет к вам приходить. Телевизор мы свой привозили, холодильник был в палате. Из удобств только раковина

Девочки,СПАСИБО ОГРОМНОЕ за отзывы, ночь почти не спала,всё думала...может не ехать. Сейчас почитала Ваши отзывы, решила,что ехать надо, раз врачи,говорите,хорошие. В очередь на палату мы уже встали, место будет в начале декабря.Буду морально готовиться.
Скажите,а как там все-таки обследования проводят?Маму пускют с ребенком кровь сдавать например?А посещения со скольки до скольки? И примерно сколько детки там лежат?Понеделе,или две?На сколько хоть примерно настраиваться?

Мама везде с ребенком. Никуда его отдельно не забирали. Везде с ним. Капельниц не ставили но если и ставят их то в палате. Обследовали вообще со всех сторон. Кровь сдавали на такие вещи о которых никогда не слыхала даже. Вот это напрягало что ребенка колят без конца. Посещение в вечернее время. Я с ребенком каждый день гулять ходила после обед.сна, там детская площадка есть. Тоже зимой лежали. Процедуры как правило все до обеда

ориентируйтесь примерно на две недели. Кстати с мамы нужна была справка от гинеколога, дерматолога и флюорография. Уточните как сейчас. Раньше с этим прям строго было. Пока палату ждете сделайте их. А то я тогда два дня носилась как угорелая

Вот фотки нашла старющие, качество плохое на телефон тогда фоткала. Но общая картина понятна. Бесплатная палата, надеюсь ремонт в них уже сделали. Постельное кстати я свое бралаСообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 11:53

А вот платная. К нам мальчик постарше в гости приходил когда врачей не было. А так не разрешается чтоб в вашей палате чужие дети были

Не ,щас не так страшно не пугайте,там ремонт сделан,от мамы только анализ крови с RV и флюшка.а от ребёнка дофига всякиз справок.Вообщем съездите туда,все узнаете и насчет палаты платной поговорите.

мамаПружинки
Не ,щас не так страшно

ну я очень надеюсь, потому что тогда это для меня был ужас. пацаны эти всю ночь девченкам в соседнюю палату звонили. рядом на кровати бабушка с мальчиком лежала, храпела всю ночь. в общем жесть лежали мы года три-четыре назад

Вот поэтому я изначально сразу за платную палату

Атаська

Ой мамадорогая! фотки это жесть,конечно. Ну как вот так может наше государство к детям относиться,а?! Кашмар просто:(.
Спасибо девочки, анализы ужа сдаю, нам гастроэнтеролог на приеме дала список анализов.
Большое спасибо за фотки, ждём платную палату.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 12:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы