Кто-нибудь знает что за выставка-продажа санок и снегокатов 12 ноября в дружбе (Юго-Запад)

Стоит ли туда идти?? Что там будет конкретно???

нашла инфу что только 12 ноября с 10.00 до 19.00. обещают низкие цены.

сходим.

где это?

бардина 21б адрес указан. сегодня объявление видела на улице.

мне ватрушка нужна - найти не могу в продаже, там должны быть (по крайней мере на фото в объявлении снегокат, санки-коляски, обычные санки и БУБЛИКИ!!!)

ага это как обувь и шубы поди такой же лохотрон
не ведитесь на это, в ашан вон лучше сгоняйте или на кор, дешевле 100 процентов будет ;)

sobaka1
мне ватрушка нужна - найти не могу в продаже, там должны быть (по крайней мере на фото в объявлении снегокат, санки-коляски, обычные санки и БУБЛИКИ!!!)

я ватрушку купила в карусели не поверите за 290р!!! Диаметр 80, внутри шина. Вчера в ашане такую видела, 2 тыщи стоит
Но я с месяц назад покупала,сейчас уже их там нет,как и цен таких

Подружка
я ватрушку купила в карусели не поверите за 290р!!

:=-O: так дешево!! А качество как??? тент или клеенка??

sobaka1
мне ватрушка нужна - найти не могу в продаже,

видела в магазинах постоянных распродаж, по 800 и более чем за 1000 р. (2 модификации). На с.. аналогич.цены.

Подружка
я ватрушку купила в карусели не поверите за 290р!!

что-то тут не то, подвох какой-то, должно быть, в товаре. Карусель и Пятерочка - близнецы-братья по каКеству, один у них хозяин. Вы уже ее надували, использовали?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 15:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы