Шлемы Керри, Рейма.

Всем привет! Теплые ли шлемы Керри или Рейма??? И на какой темп режим они? Как они в носке (кто носил)? ;) И вообще, какую лучше шапку/шлем купить ребенку? Что-бы теплая была, не громосткая, ну и красивая)))

мы Kivat купили в Стокманне, мне очень нравится)) ну и теплый он очень))

у нас керри шлем, пока не мерзли нии разу, даже жарковато малость было.приходили домой всегда на затылке волосы мокрые.

Zлодейка
Kivat купили в Стокманне

На мальчиков там есть выбор?

Керри отметайте сразу, они хоть и тёплые, но сидят отвратительно (я уже где только ни ушивала %) ) .и берите на пару размеров меньше, Рейму, Киват вроде хвалят

Нюша88
берите на пару размеров меньше, Рейму, Киват вроде хвалят

при носке растягивается %) ?

Ирусик1
при носке растягивается %) ?

я про эти марки не знаю, но Керри, да, растягивается. Надо, чтобы шлем в облипочку сидел, ушки не открывал

Zлодейка
мы Kivat

Нюша88
Рейму, Киват вроде хвалят

Ирусик1
И на какой темп режим они?

;)

бывают с изософтом шлемы, они то теплющие вообще, если без утеплителя (чистая шерсть на подкладе), то тоже всю зиму можно мпокойно проносить, если ветер и холодно - одеть капюшон. Голову вредно перегревать, поэтому я против толстенных зимних шапок ;)

Нюша88
Керри отметайте сразу, они хоть и тёплые, но сидят отвратительно

отлично на мою сел шлем.
большемерят они на размер, это надо учитывать

у нас Kerry Bug
гуляем каждый день, самый холодный день этой зимой был вроде -18, с ветром.
моя не замерзла

Ирусик1
при носке растягивается

Рейма точно, но то, что она теплая это точно, всю зиму прошлую носили не мерзли, если будете брать, берите на размер меньше
В эту зиму сыну взяла Лэсси шерстяной с мембраной подкладкой очень нравиться

Tigrа
отлично на мою сел шлем.

по голове может да, моему после всех ушивок тоже идельно сел, но вот область шеи мне у них категорически не нравится, широкая какая-то, вообще шлем на сардельку похож
у сына не знаю как называется, но из новой коллекции, с изософтом и 4-мя бомбошками

Если почти все шлемы растягиваются, что тогда брать? Автор, сорри..

Хуппа рулит!!!

У моей дочери киват, теплый,удобный. Рекомендую

купили в этом году керри, пока все нравится, по шее широко конечно, но поэтому и одевать удобно, да и все равно под костюм ведь. нигде не дует.

у нас в этом году шлем рейма, а так все были шапки этой марки. Голова у сына 52, взяла шлем на 50, модно было и на 48 померить. В общем надо именно мерить. А так всем довольна, ушки, шею хорошо закрывает, "бугра" на голове нет

Тоже взяли рейму. Шапки 52 размера, шлем 48. Сел хорошо, но дома ребенок его нашел и начал сам одевать, растянул конечно же, но не критично, зато еще на следующий год хватит

Zлодейка
мы Kivat купили в Стокманне,

Сколько стоит?))) :)

Нюша88
ни хоть и тёплые, но сидят отвратительно

вот тоже это уже напрягает, постоянно на лоб все слазит...

Нюша88
Надо, чтобы шлем в облипочку сидел, ушки не открывал

у нас сначала сидел, аж щеки торчали, а сейчас на лоб съезжает и уши открытыми получаются.

киват - красивые, теплые и удобные и отлично сидят.
Рейма тоже ничего, но они тонкие, для мнительных не пойдут.
Шапки керри и рейма тоже тонкие совсем, кроме как из Актива конечно.
Керри шлемы нехорошие..

mopkovka
мы Kivat купили в Стокманне,
Сколько стоит?)))

Тоже интересует))

Сегодня купила там за 1490 рэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы