как дети в автокресле спят?

голова к коленкам же спвисает,да? нет где раскладывается положение лежа?

Ни разу не видел, чтобы свисала.

Там же спинка не вертикально, а наклон имеет. Когда вы в кресле дремлете, у вас же голова не свисает.

ну у нас то свисает , то нет , по настроению ))) кресло в максимально наклонённом положении

ничего не свисает,он там почти как в шезлонге если максимально лежачее положение

у нас свисает иногда - подушку подкладываем под голову

Хм, может не доконца раскладываете в лежачее положение кресло?

Ничего никуда не свисает, ребенок обожает поспать в кресле.

Давайте, тогда сначала начнет разбираться - кресло-то какой категории? Если 0-18,9-18- там в принципе ничего не свисает, т.к. есть положение полулежа, в 9-25 - вроде тоже есть. А вот с 9-36 - там сложнее конечно, но тоже у нас максимум на грудь у нее голова падала.

Бармалей™
Офигенно. Аж завидно

у нас ни чего не свисает, там же бортики и ремни фиксируют,
моя умудряется еще ногу на ногу положить и в такой позе уснуть

отлично спит. лучше, чем дома в кроватке)

у нас свисает. так и спит:(. но моя худышка, ей эти бортики не помогают. зимой еще нормально, а летом как селедка вытянется там и носом клюет вниз :(

Моя вот так спит)))

Спец.подушка на шею надевается для фиксации головы

Ameliya
Моя вот так спит)))

Мы так же, еще иногда аж слюнка выбежит)))))

very
как дети в автокресле спят?

Нормально. Ремни помогают
Вот задумайтесь - как дети спят В САМОЛЕТЕ, когда они еще ремнями пристегнуты...........

very
голова к коленкам же спвисает,да?

Это как? Даже если кресло не наклоняется, то шея не настолько длинная, чтоб от спинки до коленей дотянуться . Вы ребенка-то пристегиваете вообще? )))))))

Да, со старшей поездили в стареньком кресле без регулировки наклона, с мелкой такой глупости уже не совершали )))) Потому спит отлично, лежа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы