Истерики на пустом месте уже 2 недели

Нам 1,2 года. Последние две недели часто возникают истерики на пустом месте. Для нее конечно это не пустое место, но раньше такого не было. Шла-упала на попу-истерика, мама не дала съесть зубную пасту-истерика, брат отобрал ластик-истерика, пижаму одеваю, в коляску сажу-то же самое...Причем сядет на пол и орет глядя в глаза.Прям конкретно орет...жуть. А еще стала махать руками, может по лицу ударить, а когда ей скажешь "нельзя"-в истерику. Стараюсь ее в это время отвлекать, но весь день в таком режиме и к вечеру сил нет. А еще опять на грудь подсела. У меня с первым такого не было, ну в этом возрасте точно. Вот скажите что это? Кризис одного года? Зубы? Плохое воспитание? Еще у кого-то такой возговыноситель бегает по дому?

dom416
Еще у кого-то такой возговыноситель бегает по дому?

Еще бы

у нашего на зубы такое было! на него даже посмотреть нельзя было, сразу истерика!

у нас сразу 4 лезут. Хотелось бы, чтобы это всего лишь на зубы

dom416
Кризис одного года

:dada:
зубы уже все вылезли, а мозговыносительство осталось.
1,4 моей

zaushenka
Еще у кого-то такой возговыноситель бегает по дому?

Еще бы

аха (:

Как про мою написали
Сейчас пробовали погулять выйти:одевались-орали,выходили с бабушкой-орали,сажали в коляску-орали.В итоге я психанула и отволокла ее домой.так она еще дома минут 10 орала в пустоту.Потом поела чуток и спать улеглась не вовремя.

У нас похожая ситуация: истерик откровенных нет, но плачет горючими слезами и стонет, как одеваемся и выходим на улицу (нам 1.9). Ходить не хочу, носить ее надо. Я уже все передумала: холодно, снег мешает(!!!), двигаться не удобно(в мембранном то комбезе?, ну что еще......????????? Лопат купили 3 штуки - разных цветов и форм. Идем гулять берем их все. Вчера в обед до меня дошло: по ходу сапоги маленькие..... перемерила: стельку достала, одела термоносок - ТОЧНО!!!!!!!!!!!! Сегодня купили новые, гуляли в них - все равно под конец прогулки история повторилась..... Посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы