елка для годовалого

вопрос возник брать ли билеты на елку на новый год для годовалого малыша?или рано еще???не интересно ему будет?

да абсолютно незачем, только деньги на ветер

аноним
только деньги на ветер

в лучшем случае. на НГ обычно приходится пик заболеваемости гриппом и орви. зачем вам чужие сопли....

аноним
да абсолютно незачем, только деньги на ветер

+++++++

в ШР ближайшую сходите на елку -будет достаточно ;)

рано

всем спасибо

хася
в лучшем случае. на НГ обычно приходится пик заболеваемости гриппом и орви. зачем вам чужие сопли....

ну вот кого не послушаешь все только об этом и говорят. я вообще не понимаю любое скопление детей/взрослых, даже если это НЕ пик заболеваемости..у ребенка все равно риск подхватить какую то инфекцию..ну уж простите, вот буквально с подругой на эту тему разговаривали..и она уверена в том, что Елки чуть ли не единственная возможность заболеть в новогодние каникулы..бред какой
извините это не к Вам лично, это видимо просто до сих пор отойти не могу
по своему опыту..начали ходить с 2,5лет примерно и честно говоря ни с одной елки не возвращались больными ;) или нет не так..ни одна елка не стала причиной заболевания..вот ;)

а если по теме..в год конечно вообще ни к чему на елки ходить..и не поймет и устанет и вы намучаетесь и + да инфекцииСообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 14:43

%) Чем ближе к НГ, тем возраст все меньше и меньше.... Скоро будет тема "Высидит ли елочный спектакль ребенок 6 мес?", "Как держать голову месячному дитю, шоб ему все видно было?"

Матвеечка
Как держать голову месячному дитю, шоб ему все видно было?"
:y_0006:

никакие походы никуда не нужны, кроме как вечерний обзор снежного городка на руках у родителей

Мы в 2 не собираемся никуда :) , а уж в год я вообще об этом не думала.

Ооочень рано. Я вот для племяшки который в 1 классе был деда мороза вызывала так он от страха все стихи забыл и напугался. А вы говорите годовастика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы