Полуторогодовастикам что на НГ дарите? и кем наряжаете?

особенно интересуют мальчики
а то чет я уже всю голову сломала и на счет костюма и на счет подарка... хочу свежих идей :)
про девочек тоже интересно :bear:

Одевать особо не буду- белая футба и брючки.А дарить будем лего дупло.

24272000
лего дупло.

тоже. хочу или серию с винни-пухом или учимся считать с Лего

В Оби продаються дешевые наряды снеговик, санта и олененок, я снеговика кплю. Нам 1.5 года я куплю конструктор кроха и еще какие нить игрухи. Что бы много было под елкой :)

Я собираюсь сшить костюмчик динозаврика, так пофоткаться потом как обычно футболку шорты. Подарить хочу синтезатор ( игрушечный )

Meta
про девочек тоже интересно одевать буду в пышную юбочку, уже сшила.. наверх футболку.. на голову шапочку свяжут с цветком крючком.. хотим еще на елку в таком нареде сходить

дарить - столик со стульчиком для занятий, мозайку

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 15:20Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 16:36

Иса
Я собираюсь сшить костюмчик динозаврика

тоже думала об этом, но как то не придумывается у меня костюм, в котором ребенку было бы удобно, детали слишком громоздкие....инет тоже не вдохновляет...
в том году шила тигренка ему (и старшей), и еще у нас санта был... а в этом ваще не знаю чего.... хочется чтоб еще с сестренкой в одной теме они были..
[img]i0.u-mama.ru/cae/868/c46/d89219f46dc28b3fe620a32e6d4fa12b.jpg[/img]

NatellaT
наряды снеговик, санта и олененок

спс, надо будет глянуть... но все же хочется сшитьСообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 16:25

viento
одевать буду в пышную юбочку

замечательный и яркий цветочек у вас будет :) я успела фото посмотреть

Meta

Посмотрела журналы, в одном предлагается как раз костюмчик динозаврика вот выйдет журнал посмотрю на конструкцию костюма, а так выглядит очень просто 6) . Шить буду из бархата

Meta
замечательный и яркий цветочек у вас будет спасибо)

Иса
Посмотрела журналы, в одном предлагается как раз костюмчик динозаврика вот выйдет журнал посмотрю на конструкцию костюма, а так выглядит очень просто 6) . Шить буду из бархата

в бурде анонс?

Meta

Нет, попроще, не помню как называется чисто визуально знаю, Диана модель как то так . Там якобы американские выкройки, вот в анонсе на декабрь есть костюмчик динозавтрака

С подарком еще не опрелилилась. Лего, отличный варант кстати :) Я еще думала для мелков и вломикова про икеевскую для мелков и фломиков.
Костюм планирую сшить. Выбираю из трех вариантов все еще . Ну в костюме на елку, а дома можеь юбку пышную наденем, которая на авке))

Пандой будет если меня лень не одолеет Еще пышная юбочка планируется. Дарить будем деревянную железную дорогу из Икеи, давно с папой мечтаем в нее поиграть

Масявр

На нее к стати в Икеи акция будет в декабре :) она там всего за 399 р. будет

Иса
Нет, попроще, не помню как называется чисто визуально знаю, Диана модель как то так . Там якобы американские выкройки, вот в анонсе на декабрь есть костюмчик динозавтрака

ага, пасиб. посмотрю.

Charodeika
Я еще думала для мелков и вломикова про икеевскую для мелков и фломиков.

это у нас есть

Масявр
Дарить будем деревянную железную дорогу из Икеи, давно с папой мечтаем в нее поиграть

и это есть, мелкому на годик дарили. впринципе играет. можно конечно наборов докупить, тем более что у нас с тоннелем нет (их не было когда мы брали)
лего дупло не хочу тк есть большой конструктор кубиков, которым хорошо играют, а сити еще рано. есть один набор дупло зоопарк, так в ходу тока животные у старшей. сегодня в садик с ними ушла..

Иса

Ооо спасибо что напомнили! Я ж ее хотела купить)))))

а у нас мелкий будет ежик, а дарить ему наверно что-нибудь из больших брудеровских машин будем или кран. И на двоих со старшей лего сити...ну и так еще чего-нибудь...дабы создать горку игрушек под елкой. распаковывать любят они

Иса
На нее к стати в Икеи акция будет в декабре она там всего за 399 р. будет

это где такая инфа?
тож хочу дорогу

лен, мы наряжаться будем банально в "торт" - юбка-американка и цветок на голову
подарки - не знаю
наш папа считает, что дите пока не проникнется, поэтому, видимо, по мелочи. констуктор малышовый с крупными деталями, книжки

Tigrа
мы наряжаться будем банально в "торт"

:=-O: ни разу такого костюма не встречала
или ты про американку вообще они очень малышкам идут ;)

Meta
или ты про американку

про нее
ну я называю так этот наряд - девочка (девушка, тетя) - торт

ну, чего опять про девочек))) я, вот, тоже про мальчиков бы послушала) нам почти 1 и 5 будет, мы еще и на елку в ШР пойдём, думаю куда б еще сходить с ним??? поделитесь идеями, а то он ооочень тусоваться любит, бабуль не предлагать, итак, пойдём))

Meta
в том году шила тигренка ему (и старшей), и еще у нас санта был... а в этом ваще не знаю чего..

Вот мама рукодельница!Глядя на фото прошлого года,думаю ты и в этом году что-нибудь интересное придумаешь!

Иса
Там якобы американские выкройки, вот в анонсе на декабрь есть костюмчик динозавтрака

тж хочу глянуть!

Буду шить костюм дракошки ну или динозаврика, смотря кто получится))) Смотрю вот в инете как это делать. Думаю ничего сложного. А подарим железную дорогу, давно уже купили, лежит - ждет часа.

Мой сыночек был шмелем (для девочки пчелка), вязанный костюм из пряжи Травка, очень мило получается, пушистость пряжи очень актуальна для этого костюма! А дарили многоуровневую парковку с модельками автомобилей - с тех пор у нас любовь к технике, плюс мозаика с аппликациями.

Еще можно купить говорящий зоопарк, машину-конструктор с инструментами (ключ, отвертка), пазлы (в деревянной рамке, например, очень нравятся), а еще можно посмотреть что-то из деревянных развивающих игрушек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы