собираемся к аллергологу: какие анализы сдать

девочки хотим с лялем 2,10 к аллергологу. не хочется сходить только чтоб сказали "сдавайте анализы"..что сдавать, с чем идти?
уже сдали: капрологию + моча + кровь общий + развернутый + алергены...дисбактериоз? надо или не обязательно? помогите ПЛИЗ!!!

ну еще может какие-то я не знаю какие..пока идум сдавать чтоб 100 раз не ходить..

вы пойдете просто так или у вас проблема какая-то есть, ведь анализы сдают исходя из того, что явилось причиной обращения к аллергологу

да мы пойдем с проблемой ночного кашля..у нас одновременно наблюдение у гастроэнтеролога и нужно еще алерголога подключить. кашляет давно были у всех лор и пульмонолог сказали не к ним.. вот дальше исследуем(((((

mamaRodika
не хочется сходить только чтоб сказали "сдавайте анализы"

обычно первый визит именно такой.

Mama Tania
ведь анализы сдают исходя из того, что явилось причиной обращения к аллергологу

индивидуальное это дело.

mamaRodika
уже сдали: капрологию + моча + кровь общий + развернутый + алергены...

думаю этого достаточно даж больше
обычно ОАК и ОАМ, кал на яйца глист.
ну и обычно напрвавляют на паразатов сдать

наверняка ещё что-нибудь сдавать надо будет, или наоборот не пригодятся. мы сходили, и помимо ОАК, аллергены, бихимии, надо сдать на инфекции, дисбактериоз, мазок из зева, из вульвы, короче по полной программе. ну у нас своя конечно проблема, не такая как у вас. но думаю, что самим себе анализы назначать не стоит, пусть уж лучше врачи этим занимаются. а подруга сдавала с дочерью анализы, так в лаборатории сказали: давайте ещё вот титры сделаем, всё равно понадобятся. в итоге не понадобились, а лишние 500р отдали уже. зачем вам нужны лишние анализы?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 14:51

ну лишние не лишние мне то что я сдаю назначил гастроэнтеролог)) кроме аллергенов..это я сама уже решилась...надоело просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы