Что делать? рвота!

Заболел малыш(2,8)
Врач поставила диагноз ОРВИ+небольшой отит.Прописала стандарт: аквамарис. отипакс. тантум верде. нурофен если темпа будет назол и проспан+завтра к ЛОРу.
Но малыша под утро стало рвать желчью %) Сейчас вот уснул,я опять вызвала врача. Может Вы пока что посоветуете чтоб я не психовала :(

температура есть?
обычно на температуру рвет
пить больше, вызвали врача - ждите

Lenka-Penka
температура есть?

Нету, я вот думаю-может от лекарств рвет, все-таки не ест почти :( +от соплей??

ну если сопли по горлу - может рвать, особенно когда кашель начинается.

Lenka-Penka
особенно когда кашель начинается.

так и кашля то нет.
Да. конечно нет ничего страшнее когда лялюшечка сладенький болеет :(

Газпром
Да. конечно нет ничего страшнее когда лялюшечка сладенький болеет

не переживайте, ждите врача.

Газпром
рвать желчью

не кушали ничего чтоли?

Juliasha
не кушали ничего чтоли?

ага(ничего не хочет. Вчера только пить много просил и галетные печенюшечки просил

такая же фигня с ребенком буквально на днях была.

сначала заболела сопли-кашель, без температуры, через два дня стало рвать ночами + добавился жидкий стул (не понос, т.к. не многократно) , две ночи мучилась, и тоже без температуры, потом все прекратилось, остались одни сопли.

поили смектой после первой ночи, давала уголь активированный, т.к. энтросгель ребенок категорически принимать отказывался, а уголь грызла
после второй отпаивали регидроном, день голодовали и тоже уголь по таблетке дважды в день

Ой(
Еще он стал на животик жаловаться. говорит: болит-какть хочу, а садится какать но не может :( нечем видимо

неделю назад такая же история была...
доктор наш личный посоветовала энтеросгель и обильное питье плюсом к промыванию носика аквалором и каплям "Виброцил"...

Энтересгель и регидрон поила по чайной ложке каждые 15 минут чередуя, но у нас так ротовирус проявился. Если из ложки не пил, то шприцом от нурафена носильно вливала по чуть-чуть, от большего количесва сразу рвало. Врача, врача и еще раз врача.

Спаисбо, Вам!!
Врач приходила, сказала тоже самое.
На фоне простуды начался ротовирус(
Моча почти коричневая((( жалко лялечку :(

Газпром
Моча почти коричневая((( жалко лялечку

моя из ложки пить не могла. только из шприца нурофенового, она из него любит пить. я ей по шприцу-2 каждые минут 10-15 давала.

поправляйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы