Ёлка для двухлетней

Добрый вечер!!! На днях ездили с дочей (2 года) в цирк, на мишек, дак она у нас истерику устроила, думаю напугалась темноты и резкой музыки, видно не доросли мы еще до цирка, хотя готовились заранее, все ей рассказывала, что там будет, ну да ладно суть вопроса в следующем: увидела програмки с елками, может кто посоветует куда с нашим поведением можно пойти, так что бы свет не выключали)))) и музыки резкой не было))) мы в том году маленькие были, ездили в школу развития, сейчас бы хотелось куда-нибудь поинтереснее...

Детская Филармония, театр кукол

пообзванивайте близлежащие школы развития, они часто делают елки для малышей

polevka

у нас такая же ситуация с цирком была. дочке 2 и 3. пойдём в Шарманку и в музей кукол. инфу взяла с главной страницы Ю-мамы.

нам то же два года ,и то же вот сижу думаю куда бы нам сходить..так же всего боимся))...сейчас звонила в Урал там представления о снеговичке ,сначала все участники сказки(переодетые в животных) играют с детьми ,потом сказка ,а потом дед мороз со снегурочкой ..стоимость 300р....или вот думаю или в детской филармонии вроде интересно будет,дарят маленьким деткам не сладкий подарок с сюрпризом стоимость 1000 за двоих...безумно хотели пойти на Машу и медведя ,но говорят ,что чушь(((.....конечно хотелось бы послушать о проверенных спектаклях!!!

Я здесь на сайте читала про ю-мамскую елку, по отзывам очень там все здорово, нам 1,9 будет в декабре, вот только еще не решили точно идти или нет да и инфы не вижу по этой елке :(

Нам почти два будет,не собираемся в этом году на елку,дома сама устрою представление

Машунька

а что за ю-мамская елка?

Сочный Персик

нашла поиском о ней в разделе "Детки от 1 до 3"

вот про прошлый год http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10195313&iq=85Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 22:48

девочки по ю-мамской елке пока ничего не известно, вот что нашла www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы