Санки Дэми складные, отзывы.

Хочу купить санки складные Дэми, но чет почитала отзывы вообще не однозначне. У кого были, как они вам? Долго ли прослужили?

мы вот только купили, мне нравятся, едут быстро,очень легкие, дома занимают мало места, только минус один - катались первый раз и снега мало еще и по асфальту стерлась краска((( но мне они очень нравятся))

говно. ребенок в них скользит, не сидит, хрупкие...

Jil
ребенок в них скользит, не сидит,

а ремни безопасности не спасают? ;)

У знакомых были - в снег проваливались, на себе носить приходилось. Зато складываются...

тоже считаю,что в по большому счету г**но из-за того,что ребенок съезжает,и ремни вообще не спасают. Ребенок в них лежит просто,как то стремно это.

Они по весу до 16кг,у меня старший катался и разошлась ткань вся по швам :( и ладно мы с чехлом для ног взяли он хоть ребёнка держит, а без чихла скатывается в лежачие положение. Плохие санки. :(

Тася-мама
мы с чехлом для ног взяли он хоть ребёнка держит, а без чихла скатывается в лежачие положение

еще там перекладина под сиденьем, которая за всё цепляется, в т.ч. по нечищенным дорожкам не проехать из-за нее (отзыв подруги).

Мы второй год ездим, с чехлом для ног. Очень нравятся места не занимают, куда зайдешь легко сложить, также перетаскивать где до асфальта прочищено. Ничего у нас не треснуло, ни разу не застряли, тоже слышала что по месеву не проехать все ждала, краска снизу на полозьях стерлась, ну и черт с ней.

аноним
Долго ли прослужили?

В аннотации у производителя написано, что срок годности у них всего 2 года. ;)

Hюра-Mура
снега мало еще и по асфальту стерлась краска((( но мне они очень нравятся))

У нас тоже, но и на др. санках (Умка5+) тоже слезла, когда мы их по асфальту катили. У всех видов санок так так, когда по асфальту с трудом их тащишь.

Jil
ребенок в них скользит, не сидит, хрупкие...

у нас Дэми с чехлом на ножки, поэтому оч. удобно, ребенок никуда не скользит, вообще ремнями его не привязываем. Удобные портативные санки, если планируешь куда-то идти и сложив, взять с собой (магазины, горнолыж. центры и т.п.).

Jil
говно. ребенок в них скользит, не сидит, хрупкие...

+10000

FALCO
У всех видов санок так так, когда по асфальту с трудом их тащишь.

у меня пластиковые бебидрим были,ничего не стерлось,правда они по асвальту не ехали совсем

Второй год пользуемся, все нравится. Легкие, едут хорошо. Есть момент что соскальзывает ребенок, но сын сам приподнимается и садится как ему удобно. Мне все нравится. Еще мне кажется что на них сидеть уютнее чем на деревянных, не так холодно.

• нам достались по наследству, до этого 2 сезона отъездили... ну и мы сейчас.. краска на полозьях действительно стерлась..но и в городе не везде снег.. а просто расчищенный асфальт..конечно стерется.. ну и ладно... ничего страшного
  • удобно, что можно сложить)
  • все чаще стали на улице в них засыпать, я просто беру санки за ручки и несу с сыном домой ( весим около 13 кг..)
  • действительно соскальзывает на этой подкладке, поэтому часто поддергиваю сына... чтобы сидел, а не лежал, ну и чехол для тепла .. ну и чтобы дальше не соскальзывал с санок)
  • вообщем пока санками довольна... не думаю, что на деревянных санках попа не скользит...тож наверное соскальзывает.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 14:52

для непостоянного пользования - очень подходят. у меня в прошлом году валялись в багажнике машины, когда ребенка по большому снегу забирала из садика, он отказывался идти - милое дело на саночках везти к машине, чтоб на руках не тащить, а потом из гаража домой. в поликлинику тоже по-бытрому в них добирались. на постоянное пользование купила бы что-нибудь более основательное.

у меня второй ребенок на этих санках ездит - это к вопросу о долговечности. Санки с чехлом, устраивают.

мы сегодня в город выбрались,очень удобно с ними и в общественном транспорте и по магазам, разобрала, посадила, прокатились, встал ребенок, собрала зашли в магаз,купили вышли и опять поехали)) вообще супер ,только середина тротуара сплошной асфальт, приходилось скраю ехать по обочине, ребенок не скатывался, пристегнут только ремнями был, сидел хорошо, а с санок вообще не хотел вставать)) лень ему пешком топать а еще обратила внимание - ремни так пристегиваются что такое ощущение что ребенок в стрингах сидит

Hюра-Mура
,очень удобно с ними и в общественном транспорте и по магазам, разобрала, посадила, прокатились, встал ребенок, собрала зашли в магаз,купили вышли и опять поехали))

просвятите плиз, а у Вас санки с толкателем или с веревочкой? Если с толкателем то куда вы его? Я не представляю как удержать вместе санки сложенные, толкатель, и ребенка еще ловить чтоб не убежал на дорогу.

у меня с чехлом ребенок никуда не скатывается, место мало занимают для меня минус то что я с ручкой ходила, а она для меня низковата.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 21:13

угусь
с толкателем или с веревочкой?

с толкателем)) складываю санки и в одну руку санки и толкатель, они примерно под один размер получаются, в этой же руке сумка, другой рукой ребенка держу. если надо освободить руку, то вешаю санки,толкатель на руку и они спокойно висят, могу что нибудь рукой взять, конечно это не очень удобно,но это лучше чем громозкими санками таскаться, их ни в магазин ни в транспорт нормально никак...

М@мсик
а она для меня низковата.

ага ага,она видимо для маленьких мамочек))) мне тоже коротка, я животом иногда толкаю

У нас такие. Одно спасение-чехол на ноги. Иначе сползает... :( Сейчас бы купила обычные деревянные и не парилась... Эти второй год будут стоять на даче без надобности, т.к. не удобные. Будем на снегокате-вот это весчь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы