Комиссионный магазин!

Подскажите существуют ли комиссионные магазины детской одежды?????????Или их уже нету ни где?????????????

видела на посадской напротив звездного

На Машиностроителей - магазин Уралочка. Там взрослая и детская одежда.

Зачем вам комиссионный магазин, когда объявления рулят - есть все!

на Данила зверева есть

natachadrina
Зачем вам комиссионный магазин, когда объявления рулят - есть все!

Да мне бы продать,там ведь вроде принимают.А то в объявлениях ни как продать не могу,может там купят

InnaRaximova

на посадскую хотела сдать кое что НО мне продавец сказала что принимают 2 дня в неделю по 3 часа и стоит огромная очередь из желающих сдать. я плюнула

InnaRaximova
А то в объявлениях ни как продать не могу,может там купят

вы узнайте сначало-за сколько у вас там одежку примут то...а то у меня знаколмая тоже все жаловалась-не покупают на ю-маме дескать...а ей в комиссионке такие копеечки придложили,что она решила попросту цену снизить на сайте,и у нее начало продаваться...а то некоторые сбросят за уже б/ушный комбез например от силы процентов 30% и надеются что у них и купят..а с чего бы? на сайте народ наоборот смотрит что подешевле...а за иные деньги,какие тут просят-так спокойней в магазин пойти купить-новое по крайней мере...

InnaRaximova

моё личное мнение по вашим объявлениям, что процентов 20 можно и скинуть

--Марьяна--
На Машиностроителей - магазин Уралочка.

А можно по точней!!!!Цифру дома или какой магаз рядом!!!!

KateS
что процентов 20 можно и скинуть

наверно вы правы,буду скидывать

InnaRaximova
А можно по точней!!!

Машиностроителей,14-40 лет Октября,1.Это угловой дом с двойным адресом.

На Военной есть

Forti
на сайте народ наоборот смотрит что подешевле...а за иные деньги,какие тут просят-так спокойней в магазин пойти купить-новое по крайней мере...

Да-сама такая

Forti

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы