У нас с таких сползал все время. Продали. Кроме того, что они складываются, больше плюсов не нашли. Не знаю, есть ли еще какие складные варианты Мы потом взяли обычные, с деревянным сиденьем.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 22:31

Матвеечка
У нас с таких сползал все время. Продали. Кроме того, что они складываются, больше плюсов не нашли

+++

а моему такие нравятся. в прошлом году пристёгивала - не сползал. но через дорогу таскать приходилось %) в этом красота. сам держится, не пристёгиваю, дорогу переходим ножками - красотааа. лично мне нравятся и сыну тоже)))
п.с. у нас пристегушка немного другая - как в коляске. посерединке ткань, с двух сторон ремешки.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 23:27

у подруги были такие. неудобно, говорит, ездить по нечищенным дорожкам. застревают, т.к.под сиденьем перекладина. В общем, только по ровной дороге на таких катать.

У нас санки-коляска Фея. Без наворотов всяких, складные. Фото нету, к сожалению. Удобные, все устраивает, есть ремешки 3-х точечные, правда спинка не жесткая, но когда я в том году надумала санки покупать других уже не нашла :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 13:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы