Стала вредной

Помогите! Что мне делать? Дочке 2 года. Была милой,послушной девочкой. ВДРУГ изменилась. Выучила слово "нет" и началось... %) Психует, не слушается, орет без повода... Окружение не меняли, в садик пока не ходим. Как её дальше воспитывать???

Не очень получается радоваться, когда формирует свое мнение при посторонних...

Дамиана
Любить

и предлагайте альтернативу на дочино "нет". дочь с 1,10 начала на все "ни качу!" теперь прибавилось "ни буду, не надо!". но реально ни сначала ни сейчас не раздрожало. ни хошь - не надо. не хочешь на улицу - мама сама пойдет, не хочешь есть - мама твое съест, а ты голодная ходи, спать - не будешь - без сказки останешься.

Дамиана
А поменьше внимания обращайте

+++ иногда я такое как любимое выражение воспринимаю и даже игнорирую. типа компот будешь - не хочу. даю кружку и говорю - пей. пьет с удовольствием

Набраться терпения и ждать? :) А если это в характер "врежится" и останется навсегда???

MIRKA
Помогите! Что мне делать? Дочке 2 года. Была милой,послушной девочкой. ВДРУГ изменилась. Выучила слово "нет" и началось... Психует, не слушается, орет без повода... Окружение не меняли, в садик пока не ходим.

ой, а вы случаем не про мою дочку пишите? Один в один просто, но у нас ко всему еще добавилась небольшая ревность к новорожденному брату: просит покачать,одевает памперсы, берет его соску и пытается сосать,одевает его вещи и особенно "радует" когда она начинает типа реветь,т.е. скулит,когда мелкий плачет,т.е. орет

MIRKA
Как её дальше воспитывать???

Пару раз по попе уже получила,нервы мои не выдержали,а так,когда истерит,сажу в кровать и нне выпускаю ее,пока не успокоится ну и целую,целую,целую :j_0002:

:) Во-во! И скулить мы тоже научились! Закроет ручками лицо и началось.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы