Прививки! За или против?

Мы отказались от любых прививок! Хочу узнать у мамаш как вы поступили с прививками!?!Сообщение было изменено модератором 09-11-2011 в 17:41

ууууу что сейчас будет

опрос бы создали, или поиском бы темы посмотрели, что "мамаши" отвечают

Вы бросили хворост в огонь, готовьтесь!
Поищите в поиске

Kateka
как вы поступили с прививками!?!

а вы с какой целью интересуетесь? :nose:

Kateka
Мы отказались от любых прививок!

поздравляю! а что так радуетесь то?

Kateka
Мы отказались от любых прививок! Хочу узнать у мамаш как вы поступили с прививками!?!

не ставим

Kateka

а мы не отказались от любых прививок!
иии? :nose:

сколько можно то уже?

Kateka

это некий повод для радости? %)

Kateka
Хочу узнать у мамаш как вы поступили с прививками!?!

у нас медотвод от всех прививок, нет ни одной. и не могу сказать что меня это воодушевляет.

Kateka
Хочу узнать у мамаш как вы поступили с прививками!?

Вам заняться нечем - таких тем тут - десятки а то и сотни ;) ..
Хотя если просто скучно и очень хочется опять срач на 20 страниц - тогда да - тема нужная

почему радуетесь! просто говорим как данность! а вы по другому думате?!

Да-да, точно. Про это давно темы не было.

Kateka
как вы поступили с прививками!?

А Вы с какой целью интересуетесь?

я так то работающая мама ,и заняться поверте есть чем!! А если вы срач пишете ,то на эту тему не надо! ;)

Kateka
если вы срач пишете ,то на эту тему не надо

много Вы тут видели тем про прививки, которые не заканчивались бы срачем? ;) - чаще всего люди опускаются до взаимных оскорблений даже, если первый пост куда миролюбивее вашего ;)

Kateka
я так то работающая мама

в этом разделе уже почти все работающие - но посидеть в инете - время всегда найдется

так надо аргументировать почему за и против?? а не просто говорить ,ведь нам тоже ставили и выросли и все нормальнО! Вот как раз я то информированая Мамаша ))) и мног опро это читала лиетратуры. Просто думала ,что и вы мне тут что-нибудь новенькое расскажите!

Kateka

Ваше право.

Kateka

Зачем Вам чужое мнение? Не уверены в правильности совего решения?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 17:52

почему для радостей? :( не могу понять! Я что смайлов наставила кучу?? или просто так понимаете??

Kateka
я то информированая Мамаша )

тут все такие - каждая знает, что она самая умная

Kateka
я так то работающая мама ,и заняться поверте есть чем

Я понять не могу. вы не ставите ребенку прививки, решение осознанное, надеюсь. Что еще нужно то? Не ставьте. Или так нужно подтверждение правильности-неправильности поступка?

Мы тоже не ставим, но БЦЖ сделали в 1. 7, другие пока не буду ставить, дальше видно будет!

Kateka

зачем, если Вы уже приняли свое решение?

мы не отказались.
ставлю по инд.графику, после консультаций с неврологом, иммунологом и педиатром. В тч и те, которые не обязательны по нац.календарю, но желательны для моего ребенка с учетмо его здоровья.

не собираюсь ставить только от гриппа (не вижу смысла)

ну что поделаешь ,если эта тема так волнует ,я не собираюсь никах и никого винить, интересна прост опозиция мам пап, людей кто воспитывает детей. Вот и все!

так в том то и дело ,что не самая умная. Поэтому и спрашиваю и интерисуюсь у вас! ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы