Второй день не спит днем =(

Вчера бодрячком сынуля пробегал туда-сюда весь день. Ни вместе с мамой (ГВ), ни в качели не стал засыпать. Уложила в 20-00, и то не сразу. Сегодня опять не спит. Почти не капризничает, поведение в рамках обычного =) Кроме отказа от сна. Что такое? Погода, что ли???
Ребенку 1,4...

Я на этом не заостряла внимание. Чувствует себя хорошо, кушает хорошо, не капризничает- ну и бегай, вечером раньше уложу)) к трем годам днем спать перестали вообще

утром вставайте пораньше, днем гуляйте, к обеду должен захотеть спать:) мы если позже 7.30 просыпаемся, то днем тоже не спим

У меня с года не спит днем, ребенок при этом хорошо себя ведет :) а если пораньше поднять и она днем уснет, то все... как проснется одни скандалы

да часто такое бывает у детей,ну не хочет может просто.Мой иногда перетерпит момент когда вот уснулбы и потом нет ивсё,насильно не укладываю.Наблюдайте и не переживайте :)

Miledy
У меня с года не спит днем

%) о ужас. У меня на дневной сон такие надежды каждый раз - вместе поспать, а тут уже два дня я невыспавшаяся совсем.

Так-то нормально, не капризничает и бодрый, не спит и ладно. Но около 6 вечера начинает все прикладываться на пол, на кровать, и играет даже лежа =)))) Но не спит. Я удивляюсь, как у людей дети могут заснуть за едой, или заигравшись. У нас так ни разу не было...
Ну ладно, посмотрим, что дальше будет. Надеюсь, все же вернется наш нормальный режим =)))

Спасибо, девочки, что ответили!!!!

Вот прям как про нас написано. ТОже несколько дней не спим днем. Некоторые детки по два даже раза бывает спят. Мои вот вобще не любители, видимо, в отличие от их мамы. Старшая в 2,5 перестала спать днем. МЛадшему сейчас 1,9 и такая же история начинается. У меня тоже надежды такие возлагаются на этот сон, я в это время по дому хот что-то успеваю. А теперь не знаю даже, как построить свой день %)

Печенюшка
У меня тоже надежды такие возлагаются на этот сон

не отчаивайтесь, авось пройдет. Может это... полнолуние?

У нас такое было в вашем возрасте, как правило это не больше нескольких дней продолжается. Сейчас (в 2,5) не спит днем на выходных (весел и бодр до 10-ти вечера), в садике хорошо спит.

Первая перестала спать с 1г,2м днем, вставала в 9,00, ложилась в 21,00, не хочет и не надо, не истерила, а вот пошли в садик в 4,5 года, стало тяжело, там то нужно ведь спать, а она отвыкла, но ничего лежала пол часа сначала - потом все равно засыпала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы