Елка для двухлетки

Расскажите на какие елки вы ходили со своими малышами? где реально интересно будет 2-х летнему ребенку? про театр кукол знаю - туда билеты не достать. куда еще можно?

мы в филармонию идем.
Советовалась с воспитателем. 2 часа в толпе ребенок не выдержит, поэтому выбрали филармонию, там набирают группы не более 20 детей с 1 до 3 лет и представление 50 минутСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 14:21

Zолотая

когда-то была в детской филармонии, подыгрывала все песенки на рояле, так помню что народу была просто тьма, как малышей так и их мам и пап, может конечно сейчас все изменилось.

ну, не знаю, просто, когда билет покупала, сказали, что будет 20 детей. Сходим, посмотрим. Не понравится - домой пойдем

мы тоже на елку в дет. филармонию пойдем. Были на простых концертах там - было детей человек 20....
45 мин. выдержали сыну 1,3Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 14:34

моей в декабре будет 2,3 года, думаю что елки массовые пока рановато

Мы были на ю-мамской 2 года подряд, сыну было 2 и 3 года соответственно. Сыну очень нравилось. В Кукольном были в прошлом году, тоже неплохо.

Zолотая
ну, не знаю, просто, когда билет покупала, сказали, что будет 20 детей

Все правильно сказали)) ;) Мы ходили в Филармонию в прошлом году, сыну было 1,5 года, в этом тоже собираемся)) :)

Lula-Julia
Мы были на ю-мамской 2 года подряд, сыну было 2 и 3 года соответственно

А есть уже информация по этим Елкам?

Идем в шарманку на зимнюю сказку.

Можно вклинюсь в тему. мы тоже хотим сходить на елку, в филармонию, нам 2 года. вы как будете одевать ребенка просто нарядно или карнавальный костюм?

в карнавальный костюм

Cherry7
про театр кукол знаю - туда билеты не достать. куда еще можно?

почему? 7 числа были билеты, но для маленьких только на конец декабря, на январь не было. Для детей постарше билеты были на январь.

нам на НГ будет почти 1,5 и мы нашли 3 елки для малышей в филармонию, Шарманка и Молодежный где то на высоцкого и обязательно в карнавальном костюмчике )))

Cherry7
туда билеты не достать

почему не достать то?
звонила сегодня насчет билетов "праздник для елочки"-сказали билеты разобрали, но нужно звонить -они еще будут и на декабрь и на январ.праздники ;)

Zолотая
в карнавальный костюм

скорее всего))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы