для тех у кого годовалыедети за общим столом

девчонки скажите кто детей перерл одного года за общий стол, вы им уже полностью все даете?или все таки какие ограничения?и молочные продукты обычные которые кефир,ряженка каждый день даете?вообще расскажите как кормите уже?

Сын ест то же, что и мы, за исключением жареного, острого, сильно соленого и тп. Кефир пьет обычный, йогурт уктусский, от обычного творога отказывается, а недавно и детский полбанки только съедает.

не давали сладости, копченое, жареное, там колбасу. Остальное все по-немножку давали. молочное обязательно каждый день. кефир я даже взрослый давала.

а кефир вот обычный вы каждый день даете?просто я давала каждый день или стакан молока,либо кефира,а тут что то понос начался думаю мож с молочки,потому что вообще больше не с чего

legen

legen

Питаемся точно также и проблем нет.

Tesla
йогурт уктусский

вообще тема! обалденный йогурт и стоит копейки! сына очень любит варечку!

а творог если обычный вы сметаной заправляли?

Смотря чем питаются остальные члены семьи. У нас например папа любит острое-жирное-жареное, сладости в больших кол-вах. естественно дочке это не даем. Ей гарниры отварные, мясо-рыба на пару, каши, супы неострые малосоленые. Себе досаливаем-приправляем прямо в тарелке если надо.

кефир прям не каждый день (сын его чет не очень) ну может раза 2 в нед. а вот йогурт, творожок, молоко каждый.

всю еду солю меньше, чем раньше. мы потом с мужем себе в тарелке досаливаем
жареное, копченое, острое не даю
из сладостей ребенок ест мою выпечку: пироги, кексы, печенье

майнезные салаты не даю
ребенку такие несколько модифицирую
ну например, готовила я селедку под шубой, так я ребенку отделю с него все овощи с вареным яйцом и заправлю маслом растительным

про молочку не написала.
даю детскую "му": и творог, и кефир
но могу и обычной сметаны дать, творога. покупаю "сосновское"Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 13:47

спасибо девчонки

Tesla
Сын ест то же, что и мы, за исключением жареного, острого, сильно соленого и тп. Кефир пьет обычный, йогурт уктусский, от обычного творога отказывается

поэтому творожок даю, который для детей от трех лет, типа растишки. Не даю блюда с майонезом еще.

мамЕгорки
кефир вот обычный вы каждый день даете?

мы каждый день пьем, сын любит, а молоко не даю, мы на ГВ

мамЕгорки
вы им уже полностью все даете? да

мамЕгорки
или все таки какие ограничения? такие же как себе, вся семья правильно питается

никаких чипсов дома в помине не бывает, в магазине все этикетки читаем и с консервантами не берем никогда, молочку дочь не ест, пиццу пеку сама, дочка ест с удовольствием.. даже давала как-то жареную картошку (не сильно зажареную правда) все ок было, вареную просто не ест))

правда вот со сладким беда, при дочке есть его нельзя - просит, такими глазами смотритСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 14:19

viento
пиццу пеку сама, дочка ест с удовольствием..

с майонезом уже и томатом даете?

мамЕгорки
с майонезом

а почему вопрос про майонез?
я тоже пиццу делаю сама, никакого майонеза в ней и впомине не было

мамЕгорки
с майонезом уже и томатом даете? без майонеза делаю ;) развожу сметану с томатной пастой пополам и этим смазываю, начинка помидоры, сыр, зелень
а чем томат плох? мы помидоры едим с 10 мес.. а томатная паста оч полезная, прада че от нее остается кроме вкуса после духовки

кстати из молочки только сыр едим печеный в аэрогриле на тостах, обычный нивкакую
тоже

Tesla
мы на ГВ Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 14:26

Tigrа
из сладостей ребенок ест мою выпечку: пироги, кексы, печенье и у нас так же..

мы не совсем на общем. Но с общего стола даю супики по чуть-чуть и овощи из них, ест немного котлеты, рыбу, гречку, рис, макароны.
В общем все даю пробовать, что сами едим, но конечно без майонеза-кетчупа, колбасы, соленостей.

мамЕгорки
а творог если обычный вы сметаной заправляли?

творог у меня обычный пока не ест. Кефир и молоко тож пока не пьет. Но обычный творог я старшему кефиром разбавляла (да и до сих пор так ест) Со сметаной слишком густой получается, не ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы