У кого одежда Джонатан, к вам вопрос

Подскажите, одежда реально большемерит на +6? Комбезы интересуют. И еще, может кто краги их покупал, как они по размерам? У дочки рука маленькая, краги керри 0 ей большие, более или менее сели краги рейма малышковые 0. Вот я и думаю, какой размер крагов джонатан брать 0 (6-12 месяцев) или 00 (0-6 месяцев).

Аngel of Тear
большемерит на +6?

да. Большемерят

Аngel of Тear
может кто краги их покупал, как они по размерам

ребенку скоро 3, мерили краги на этот возраст-большущие. Но не знаю то ли они и правда большие,то ли у дочки руки маленькие. Сколняюсь к второму потому что все другие краги берем на возраст 2-в самый раз

рост 79,комбез 86,вес 12200

У меня дочь чуть меньше. Тоже наверно 86 возьму, хочу чтобы на весну хватило

Ток с таким воротом лучше не берите,у моего шейка еще коротенькая,не застегивается до конца,лучше малышковые.

Я вот малышовый комбез и хочу взять :)

Да большемерят. Краги мерить лучше если будете заказывать в интернет-магазине у которого недавно здесь реклама была, то они привозят несколько размеров и моделяк можно будет померять

ааа вспомнила. Нам приносили разные модели одного размера. И вот один точно+6,т.е. как раз на зиму. А второй несмотря на то,что размер тот же больше нааамного, см 10 точно. Так что надо мерить

24272000
рост 79,комбез 86,вес 12200

Прикрепленные файлы:

Клевый такой ;)

Ой, девочки! Дайте контакты магазина местного. Я чет не нашла. Собралась из Питера заказывать. Можно в личку

и мне можно контакты

тут реклама была - ангелочки66 вроде.

Наш рост 95. Дж-н на 98. Краги размер 2.

24272000
тут реклама была - ангелочки66 вроде.

только 96

girlena

Сколько такой комплект по цене вышел?

lego55
Сколько такой комплект по цене вы

через сз 4 тыс.руб

Аngel of Тear
Подскажите, одежда реально большемерит на +6?

да

lego55
Сколько такой комплект по цене вышел?

сейчас сезон,цены везде выше стали

у нас такие ,но я еще осенью заказывала..тогда они дешевле были

"Зая"

вот про такой писала
что он сииильно большемерит (точно больше 6 см
а который мы взяли, как раз плюсом см 6Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 12:54

"Зая"

Детки хорошенькие)))
Вот этот комбез до кого минуса носите?

Одежда большемерит на 6 см,краги на 1 см,я взяла сыну при росте 80 см,комбез 86+,немного загибаем,но не страшно)))
температурный режим до -25Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 13:07

lego55
Вот этот комбез до кого минуса носите?

ниже -15 пока температура не падала,мы не мерзнем пока...вообще он расчитан до -25Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 13:40

"Зая"

а утеплителя 150гр вроде?

lego55
а утеплителя 150гр вроде?

у нас в куртке 150, в п/комбинезоне - 130 гр. Первую зиму будем носить, заявлен до -25.

Мы вчера краги взяли, размер 1. Наш рост 80, вес 12 600. Вроде удобно... И флисовую поддеву взяли на 86, чуть-чуть великовата, но как раз запас на зиму По моему размер в размер....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы