помогите выбрать размер!пжлста!

Вобщем обнаружили что комбез данило нам неудобен очень,хочу взять комплект керри. есть 74+6 и 80+6 и незнаю какой выбрать,ребенок ростом 73-74 см,нам год и месяц. родились маленькими(2400 и 49). помогите пожалуйста выбрать!очень надо!ну и конечно хочется чтоб на след зиму осталось

надо 80+6, 74 мал будет

SweetKA
хочется чтоб на след зиму осталось

думаю вырастете из него

SweetKA
74+6

конечно.

SweetKA
хочется чтоб на след зиму осталось

рано еще. ходить не удобно ему будет в таком большом, да и холодно будет в большой зимней одежде.

SweetKA
есть 74+6 и 80+6

Надо мерить, зависит от модели костюма и комплекции ребенка ;)

беру с рук,возможности померить оба нету,девочка так то некрупная,донило у нас на 80 см. рост как раз а в груди большой.осенний у нас кубус комбез 74+6 запаса там совсем немного.

У костюмов запас +3 идет. А до марта вы вырастите больше, чем на 3 см. Думаю, берите 80 (+6).
У меня ребенок сейчас 86. Взяла костюм Керри 92 (+3), мерили 86, штаны только-только, до конца зимы бы выросли из них.

А вот если бы Вы брали слитник, то тогда я бы советовала 74 (+6), т.к. там запас больше.
В прошлом году в начале декабря рост был 74 (11 мес), в начале апреля 80 (1 г 3 мес). Носили слитник Керри 74 (+6), при росте 80 он был только-только, т.е. успели как раз.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 11:31

Лапин
У костюмов запас +3 идет. А до марта вы вырастите больше, чем на 3 см. Думаю, берите 80 (+6).

тож думаю 80 лучше, если комплект
там проще сейчас утянуть, чем в слитнике, зато хоть на зиму хватит

а так бы померять конечно. моя сейчас в слитнике 74 (ей год будет), он ей как раз. Есть запас по рукавам приличный, на ножках есть запас, но очень небольшой. А по длине туловища рактически впритык. Хорошо, если сейчас ножки будут расти только иначе может его и не хватит на зиму. Еще месяц назад (когда покупала) я ее теряла в этом комбезе, после этого она выросла на 4 см
Надо было комплект брать, там лямки хоть растянуть можно. у старшего такая же проблема была: ножки коротенькие, по ним есть запас, штанины подворачивались, а по длине туловища впритык.

SweetKA
ну и конечно хочется чтоб на след зиму осталось

а вот на это не рассчитывайте особо. Там и 86-ой рамер может маленьким оказаться к концу зимы

SweetKA
беру с рук,возможности померить оба нету

попросите может, чтоб вам замерили длину штанишек, в том числе по шаговому шву, длину курточки, рукавов? Сравните их со своим комбезом

Я бы 80+ взял. В костюмах запас 3-4 см максимум.

мне в одном магазине сказали, что комплекты керри в этом году почти размер в размер (не +6), так что берите 80

спасибо большое!беру 80

SweetKA
у нас кубус комбез 74+6 запаса там совсем немного.

моя сейчас 72 см, вот ручки в длине еще большие нам, а ножки то уже в самый раз, думаю на 80см надо вам брать.

Мавританка
80см надо вам брать.

+

Лапин
У меня ребенок сейчас 86. Взяла костюм Керри 92

тоже так

SweetKA
хочется чтоб на след зиму осталось это врятли удобно будет

SweetKA
ребенок ростом 73-74 см,нам год и месяц с такими параметрами идеальный вариант на мой взгляд слитник 74+6 на одну зиму

Ибис
попросите может, чтоб вам замерили длину штанишек, в том числе по шаговому шву, длину курточки, рукавов? Сравните их со своим комбезом такой инфы в инете полно! у керри все стандартно же

у нас сейчас 80, купили в 11 месяцев, сейчас 1,5 года пока хватает))

если комплект, то 80, если слитник то 74

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы