Валенки Фома

Девочки подскажи пожалуйста кто знает теплые такие валеночки или нет. Может лучше взять простые с калошами? На улицу зимой ходим не надолго. Да и в садике гуляют только утром минут 40-50. На смотрела валенки Фома как на картинке: войлок, внутри натуральная овечья шерсть, на 2-х молниях, прошитая резиновая подошва...
Взяла на примерку и не знаю то ли оставить, то ли вернуть... Всем кто откликнется большое спасибо. ;)

Я смотрела их хотела купить в магазине мне показались очень капитальными и тёплыми даже вроде потолще наших прошлогодних котофеевских. Есть просто в принципе противники валенок дак им наверное всё плохо покажется

Где взяли и сколько? :)

У нас такие. В отличие от котофеевских, в которых при легком минусе нога уже мерзла, в этих гуляем щас и в прошлые морозные дни. Нога тепло-прохладная. Ну то есть не мерзнет. Я бы взяла.

olenochek
Где взяли и сколько? :)

Сеть магазинов MINIYOU (МИНИ Ю). Я брала на Химмаше цена 1295руб.

Спасибо за ответы. Меня смущает резиновая подошва - не холодно ли будет из-за неё? Я не против валенок. И если честно, то взяла бы простые, но эти очень понравились, т.к. они плотно прилегают к ножке. Сейчас ребенок 1,7г. ходит в натуральных кожаных сапожках на натуральном меху и в принципе ноги не мерзнут даже без носка, но поддаюсь всеобщему ажиотажу и мнению, что валенки должны быть обязательно.

Shikk
Меня смущает резиновая подошва - не холодно ли будет из-за неё?

резиновая подошва прикреплена к

Shikk
войлок

поэтому нет

Оставляю валеночки сынишке...

Таких валенок еще многов в магазине Центр Обуви у нас на ЖБИ (не Центрообувь)
Они мне внушили доверие из-за того что в них носок пошире чем в Котофеевских,
т.е. ножке с носком не будет туго. Шерсть понравилась тоже.
Для моей мерзляки, наверное, будет самое то.
Хорошо что не стала заказывать Котофея, а увидела Фому. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы