Ребенок балуется и блюет! Что делать?

Недавно ребенок начал баловаться и засовывать пальцы глубоко в рот %) Последние несколько дней перед сном блюет. Я обычно ее ложу в кроватку с бутылочкой и ухожу- она поест, повошкается и засыпает. А последние дни спать не хочет и начинает так играть... И вся еда обратно :boom:
Не знаю как отучить от этого! Может у кого были подобные случаи Я уж думаю- вдруг у нее животик болит и ее тошнит вот она так и делает... Или вообще не она виновата, а само получается %) Ребенку 1, 3

балуется конечно,мой так же делает,строго говорю,что нельзя.Но славу богу не когда засыпает,может вам режим пересмотреть,может просто не хочет спать,вот и развликается :)

Мне кажется, ей хочется чтоб вы были рядом. Вот таким вот образом она этого добивается. не уходите, дожидайтесь пока уснет.

как так...
начинает так играть

у нас также познаёт себя ,просто отвлекаем

мы прошли через такое,так что говорите обьясняйте что нельзя так

Ооо как я вас понимаю, у нас в 1,5 сначала зубы и пальцы во рту до рвоты (я постоянно убирала), потом заболели кашляли до рвоты и в основном вечером также кефиром :) , поила на руках полусидя, потом соску и тихонько укачивала
прошло само, после зубов и болезни. терпения вам ;)

и мы так делаем, иногда тоже до сблева ;) а начнешь строго говорить и запрещать-сидит,глазки строит и одно свое пальцы пихает в рот..)

мой как то еще в месяцев 5,5-6 понял что пальцы в рот до гланд совать не стоит...

А у нас вот рефлюкс :( Заброс пищи из желудка в пищевод. с рождения блююет. Сначла срыгивал много. потмо было так, наестся, пойдет поблююет, опять есть просит %) Т.е. чувствовал себя нормально активный веселый.

IIIoko
кашляли до рвоты

и вот так или еще когда сильно истерил, до рвоты мог орать. А тут мы летом съездили на юг, дикарями, не в пансионат. и водимо желудок то подсадили,участилась рвота. т.е. конечно это не каждый день было, а периодически, а тут че-то вобще. Пошли к гасроэнтерологу и вот выяснилось, фгс нам делали, врач вразу же сказала, что рефлюкс. но мы постарше, нам уже 3,5 года. сейчас лечимся :)

У вас то скорей всего действительно балуется, просто про наш случай написала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы