Помогите выбрать санки...

Девочки помогите выбрать санки на полтора годика часто спим (засыпаем) на улице какие санки взять???и вообше какие хорошие?

снегурочка

svetil88
часто спим (засыпаем) на улице

коляска само то ;) - на колесах которая)))

а так есть санки-коляски. там голова хоть падать не будет

Коляска некатит? Так жалко малявок, которые в санках раскидавшись спят, если честно, но может я неадекватно воспринимаю. То есть разово задрых- еще понятно, но когда заранее знаешь, что спать будет, я б на коляску разорилась

Ante
Так жалко малявок, которые в санках раскидавшись спят, если честно

:dada:

коляска у нас только летняя на ней зимой не поездишь (((нам на улице главноеуснуть а дальше спим дома))

Снегурочка, там 2 положения, только с ними напряг в городе нигде нет, а если есть то для девочек розовая расцветка.Прошу прощения, что в вашей темке пишу, но может кто знает где в городе найти для мальчика надо расцветку, ну и по цене конечно нормальные интернет-магазины от 2600-2800 загнули-это на крайний случайСообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 22:06

Мы купили санки Кенгуру, они похожи на Снегурочку тоже есть регулировка спинки. Покупали на Коре. Доче очень понравились, расцветок там очень много, можно подобрать для мальчика. Кстати купили за 2100р., в интернет-магазинах видела только дороже. Вот такие

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 22:22Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 22:23

позавчера купила на коре тимку2, тоже 2 положения, накидка и капюшон, только намного легче и дешевле чем снегурочка и кенгуру обошлись новые в 1600, цвета зеленый красный синий, а на ека маме кто то такие новые по 1400 предлагает

Lillibu

у нас такие же. и Покупали там же. Я довольна. Мы уже на них катаемся. Скользят очень легко. Сегодня даже умудрились по асфальту на них.

Можно я тоже к вам в темку вклинюсь? ;) А бывают санки с багажником и колесиками одновременно? Знаю, что с багажником есть Тимка 7, а с колесиками Тимка 3+ и Тимка 5. А вот чтобы все вместе ???? Что то искала, ниче не нашла.....

панtера
санки Кенгуру

панtера
тоже есть регулировка спинки.

в каком месте?????у нас такие, у не расклад-ся спинка!!!

панtера
Мы купили санки Кенгуру,

Мы тоже там их купили.Правда за 2 200. Только продавец нам сказал, что там спинка не регулирается... :(

Я тоже кенгуру купила и тоже спинка не регулируется

Ante
Коляска некатит? Так жалко малявок, которые в санках раскидавшись спят, если честно, но может я неадекватно воспринимаю. То есть разово задрых- еще понятно, но когда заранее знаешь, что спать будет, я б на коляску разорилась

+++
особенно когда в обычных санках везут, у меня такое ощущение что ребенка прям по земле катят-холодно ведь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы