Тема закрыта

Причина: 0

Комиссия в садик)

Расскажите ,пожалуйста, как быстро пройти всех врачей))Может быть есть медцентры,где комиссию в садик проходят за один день?

детский доктор на нагорной,за один день!

Спасибо)))а по конкретнее адрес не скажете?

Всех специалистов прошли за день, в обычной поликлинике. Не знаю как у вас в Кировском районе есть вторники без талонов. Либо на Тургеньева, либо на Педагогической. Осталось сдать анализы и к терапявке. На всех врачей потратили не больше часа.

В нашей поликлинике нет специалистов( только педиатр..(

pechenevska
В нашей поликлинике нет специалистов

В нашей тоже нет((( Таскаемся по адресам

pechenevska
Спасибо)))а по конкретнее адрес не скажете?

Нагорная, 48

Нюрка
Не знаю как у вас в Кировском районе есть вторники без талонов. Либо на Тургеньева, либо на Педагогической. Осталось сдать анализы и к терапявке. На всех врачей потратили не больше часа.

pechenevska
В нашей поликлинике нет специалистов( только педиатр..(

Дак и в нашей - нет. Пошли на Педагогическую - это центральная наша , там всех и прошли кроме стоматолога. Бесплатно. За три часа.

Олененооок
Нагорная, 48

Может кто телефон знает этой больнички. Не могу найти, хочу позвонить, узнать ко скольки к ним приходить, чтобы комиссию пройти и сколько это стоит...

pechenevska
В нашей поликлинике нет специалистов( только педиатр

В нашей хоть и есть, но к ним записыватся так не удобно, все в разные дни принимают и талончики брать по утрам. Я старшему делала в Консилиуме (на военной), за каждого специалиста по 300 рублей (это было 2 года назад), соседка на той неделе делала в Бабуре, только карту нужно купить в своей поликлинике, а мы тоже на Нагорную собираемся.

А мне тут мамашка во дворе сказала, что если был не давно у специалиста и здоров, то пишет педиатр здоров и всё. две недели ждали после прививки от гепатита А и всё

Полина
за каждого специалиста по 300 рублей (это было 2 года назад),

Теперь от 350 до 500 Мне что-то дорого показалось, когда все сложила... Тем более что за подписью все равно в свою поликлинику идти. Может кто знает, где можно быстро пройти и все сразу, чтобы с этой картой сразу в садик идти?

Полина
мы тоже на Нагорную собираемся.

На Нагорную позвонила, сказали, что могут записать на 5 сентября... Все мои планы рухнули. Тормозила, тормозила и дотормозилась... Нас 15 августа в садике ждут... :(

а в КПО кто-нить делал? сколько это стоит?

мы прошли всех врачей,остались анализы педиатор и какая то ЯСЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ, блин и робит она тока по четвергам с 13 до 14, как будто дети ясельного возраста уже обходятся без дневнго сна, все в наших поликлиниках делается для наших детей :(

Новичок
остались анализы педиатор и какая то ЯСЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ, блин и робит она тока по четвергам с 13 до 14, как будто дети ясельного возраста уже обходятся без дневнго сна, все в наших поликлиниках делается для наших детей

Чо уж не узнавши толком - сразу возмущаться?! Там не нужно присутствие детя! Ясельная комиссия - это проверка зав.поликлиникой всех данных в школьной карте и резюме "может посещать ДОУ". Все это делается даже без вашего приутствия. Вам нужно будет только прийти и забрать карту и прив.сертификат. Если реально нескем оставить спящего ребенка, то заберете карту у вашего педиатра в любое его рабочее время.

\~TiRi\~

возмущаюсь потому что как раз все толком узнала :))) действительно моно без реьбенка, и действительно мне его не с кем оставить, аз абрать у педиаттора потом не разрешили, сказали явиться лично.

Новичок
аз абрать у педиаттора потом не разрешили, сказали явиться лично.

Странно...

\~TiRi\~

поликлиника на Санаторной, 16 участок. Самой интересно зачем я им лично там нужна, вроде как ни я в ясли то собираюсь :)))

Новичок
Самой интересно зачем я им лично там нужна, вроде как ни я в ясли то собираюсь

Нас записали на комиссию на 13-ое июля, а 6-го медсестра звонит и спрашивает - "почему на комиссию не пришли? Ваша карта готова! Зайдите на участок и заберите!" :)
Может и вам не явится?!

\~TiRi\~

так нам в четверг на комиссию, а в пятницу я должна заведке сказать готовы ли мы выйти, а вдруг там че с анализами? будем полусонные там бродить по поликлинике а потом в коляску и спать на улке придется(коляску уже сто лет не доставали, а тут видать придется)

Новичок

Ну, потерпите тогда со сном до 13, а после больницы сразу в люлю...

\~TiRi\~

:) так и сделаем, постараемся ещевстать с утра попозже, а то встаем то щас в 6-30 в 7...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы