Слитник или раздельный в д/с 2х годовастику?Какие фирмы лучше?

В ноябре идём в д/с и хочется чтоб зимняя одежда была максимально удобная,тёплая ,ноская,красивая .Вообщем самая подходящяя.Сам пока одеваться не умеет,точнее одевается,но плохо,долго и не правильно.По активности на улице-как настроение-может носиться,а может и просто ходить и лопаткой снег ковырять.Посоветуйте опытные мамы,какая одежда отвечала всем заявленным требованиям???

ценовой диапазон укажите ;) посоветовать можно в большом разбеге цен

до 6000-8000 примерно.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 20:51

Мне нравятся слитники, спина закрыта, нигде не поддувает и снег не попадает. Сейчас носим санетовский и керри. Мне кажется очень удобно одевать, и быстро. Доче 2,7.
Хотя кому как удобно. Дело вкуса и привычки.

*Ан*На*Ан*
Слитник или раздельный в д/с 2х годовастику?

Не принципиально. Дочке три года, ходит в муниципальный садик, носит и то, и то. Проблем с одеванием нет Главное, чтобы ребенок сам мог надеть/снять ;)

*Ан*На*Ан*
Какие фирмы лучше?

На вкус и цвет как говорится, посмотрите соседние темы

Я считаю,что лучше слитный,как посмотришь на детей вечно на улице спина открыта и особо удилите внимание,что бы шапка не сползала,не открывала уши.Воспитатели не смотрят на это и ни чего попровлять не будут,они так рассуждают,коль такую шапку(куртку,ботинки)дали сами виноваты

Комбез - наш выбор!
Очень удобно ребенку самому одевать + всё закрыто!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 21:13

Девочки,а наполнитель то???Пух,изософт,тинсулейт???

*Ан*На*Ан*
до 6000-8000 примерно.

нуу.. за эти цены можно купить вполне себе приличный слитник.
мое глубокое имхо - наполнитель - современный синтетический, лучше тинсулейт, аэрофайбер и им аналогичные.
изософт - он пообъемнее
пух - это имхо только на выход - ибо не очень ноская в плане удаления пятен/непромокаемости/быстрой сушки

мне лично нравится дпд - не промокают, легко удаляется грязь, можно стирать, сохнут (если вывернуть наизнанку) - быстро, очень теплые, хоть попой в снегу сидеть, хоть по мокрому снегу бродить, высокой двигательной активности не требуют, очень прочные - порвать-изодрать очень сложно.. ну и не часто встречаются... правда расцветки неординарные, спокойными их точно не назвать
похожие марки - конифере (не знаю, есть ли в городе), вроде бы густи, еще тут в соседней теме какую-то на Д... марку называли - типа горнолыжки

вот примеры дпд

Tomsya
Главное, чтобы ребенок сам мог надеть/снять

у автора темы ребенок 2-х лет, какой комбез может снять 2-летка? :( По нормам ребенок с 3-х лет должен уметь одеваться-раздеваться. Наших ясельных в саду воспитатель с няней одевают-раздевают, так что покупайте такой, какой вам больше нравится.

я
Я считаю,что лучше слитный,как посмотришь на детей вечно на улице спина открыта и особо уделите внимание,что бы шапка не сползала,не открывала уши.Воспитатели не смотрят на это и ни чего поправлять не будут,они так рассуждают,коль такую шапку(куртку,ботинки)дали сами виноваты

+100, нашим точно по фиг. Так что я спокойна, знаю, что у моего в комбезе всё закрыто и не задирается.

archik

каждый кулик свое болото хвалит
а мне Ленне/Керри нравится ;) и дешевле :)
я тоже за слитник

просто мама
какой комбез может снять 2-летка? :(

Удобный и легкий ;)
Но я конечно по дочке сужу, она переодеваться лююююбит и обязательно самой все надо делать

у нас вторую зиму раздельный комплект. Удобно, все устраивает

Я бы выбрала комбез - мне так спокойнее.
Можно комплект, но только с полукомбинезоном!
Марки - Керри, Хуппа. Ленне на теплую весну, там максимум 40гр. утеплителя, либо вообще без него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы