Когда побежит?

Здравствуйте. Моему сыну 1,7 почти, он до сих пор не бегает, только быстро-быстро ходит. Сам пошел в 11 месяцев, претензий у невролога и хирурга к нему не было.. Стоит ли акцентировать на этом внимание врачей или все у нас нормально?.. В интернете так и не нашла четкого ответа, в какие временные промежутки ребенок начинает бегать..

Novinka9
в какие временные промежутки ребенок начинает бегать..

А Вы не рассматривали вариант более-менее спокойного ребёнка? Может, не хочет он бегать... У нас была обратная проблема: с 1г3м до 2г9м сын только бегал, шагом вообще не ходил %) ...

а есть где бегать-то? ) с кого пример брать, как бегать? )
сын вот насмотрелся на двоюродных братьев, как они носятся, стал сам бегать ) до этого ему было неинтересно, а дети на улице как пример не катили
да, произошло это около 3-х лет :)

ну вы находите себе проблемы :)
Вы уверены, что та быстрая-быстрая ходьба не есть бег? У малышей трудно различить, где заканчивается ходьба и начинается бег.

нам 2 - бегать только начинаем... пошел в 1,3.. быстро и без падений.. и так сих пори ходит) пыталась раньше с ним бегать - не вьезжал.. щас просек что такое догонялки - вот вот побежит - то я его догоняю то он меня.. учите этой игре - бегайте с ним.. когда поймет как играть - побежит)) а может и паньше)

)) Да нет, я вообще-то не паникер, просто интересно) Посмотришь на площадке на деток нашего возраста - бегают, а наш только ножками семенит) По неволе же сравниваешь.. Я потому тему и создала, чтоб понять, что такие, как мой - тоже бывают и нет повода для беспокойства)
А вообще я его стараюсь побуждать к бегу: за голубями бегаем и просто на площадке в игровой форме со мной чтоб побегал, за мячиком) Так-тьо у нас спортивная семья, может поэтому и хочется, чтоб тоже спортсмен вырос!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы