Вечный погром

Дома полный разгром, повсюду разбросаны игрухи ,я уже днем даже не собираю, валяются по всей квартире %) %) %) %) Короче куда не сядь в ...опе кубик Порядок наступает с 22,00 и до 8 утра.А как уВас обстоят дела?

Нормально все. Поиграл-убрали ;)

А у нас все по полочкам разложено :P Поиграли-убрали. Ну если только что-то грандиозное строим ,тогда разгром :)

Да также... тут стала замечать, что он не играет игрушками, а просто переворачивает ящик и уходит. Я соберу, он опять переворачивает. Убрала ящики на подоконник, оставив несколько игрух внизу.
А так постоянно все разбросано... Пока смирилась, хожу внимательно и по ноги смотрю

аноним
А как уВас обстоят дела?

также:

аноним
куда не сядь в ...опе кубик

Также . Я правда периодически собираю их, но это ненадолго. Ну у меня муж к чистоте и порядку не требовательный, поэтому я уже не парюсь. Это не навсегда. :)

я тут не выдержала,и после падения,встала на машинку и как поехала ухххх %) собрала все игрухи и убрала на балкон.оставила конечно небольшой ящик,книги,конструктора немного.и сын даже не чухнул где все игрушки.

у кого кубики в попе, а у нас - машины везде ) и хоть заубирайся
штук 5-7 любимых машин по всей квартире путешествуют и почему-то попадаются именно под ногами или на диване )

Ксенчик
у кого кубики в попе, а у нас - машины везде ) и хоть заубирайся
штук 5-7 любимых машин по всей квартире путешествуют и почему-то попадаются именно под ногами или на диване )

так же, только у нас машинки еще и ищет вся семья по всему дому, т.к. любая не катит, а нужно именно ту, что потерялась) Находим в ботинках, в стиральной машине, под кошкой и т.д. и т.п.)))

Novinka9
так же, только у нас машинки еще и ищет вся семья по всему дому, т.к. любая не катит, а нужно именно ту, что потерялась)

как мне это знакомо ))) есть одна самая-самая любимая, маленькая... постоянно теряется.. ужЫс

аноним
Короче куда не сядь в ...опе кубик

Фраза дня!!!

О, это просто моя больная тема! :j_0012:
Всякая всячина валяется, сил уже нет поднимать. Я всё соберу, через минуту снова... %)

И у нас тоже самое, только еще плюсом одежда по углам лежит, потому что класть некуда - тумбочка забита под завязку. Утешаю себя тем что муж обещал полочки для игрушек сделать, а после праздников новый шкаф для вещей купить

ludasya
Также . Я правда периодически собираю их, но это ненадолго. Ну у меня муж к чистоте и порядку не требовательный, поэтому я уже не парюсь. Это не навсегда.

+100

\~TWIN`S\~
Всякая всячина валяется, сил уже нет поднимать. Я всё соберу, через минуту снова...

:)

ludasya
Также . Я правда периодически собираю их, но это ненадолго. Ну у меня муж к чистоте и порядку не требовательный, поэтому я уже не парюсь. Это не навсегда.

Также. У дочки есть уголок, где все ее игрухи, так там бардак полный прибираю раз в день, а если увижу по квартире чего валяется, то просто туда кидаю.

аноним
А как уВас обстоят дела?

аноним
Порядок наступает с 22,00 и до 8 утра

ага

Парашютик
Да также... тут стала замечать, что он не играет игрушками, а просто переворачивает ящик и уходит. Я соберу, он опять переворачивает

ludasya
периодически собираю их, но это ненадолго

\~TWIN`S\~
Всякая всячина валяется, сил уже нет поднимать. Я всё соберу, через минуту снова

*koza*
плюсом одежда по углам лежит, потому что класть некуда -

а у нас постоянно одежда сына валяется, потому что он постоянно переодевает штаны дома. Уже и на другую полку удирала, все равно ставит подножку и достает(((((

Ирусик1
Нормально все. Поиграл-убрали

Походите в школу развития по системе монтессори, там так здорово учать детей и их родителей прибирать игрухи. Мы специально сделали полки для ребенка на его уровне, что б он мог сам все прибирать. Поиграл игрушкойЮ наигрался - наместо. Взял новую. Я конечно ему постоянно об этом напоминаю, но он часто сам все прибирает. Проблем нет. ТОлько мы с папой все разбрасываем, нас с детсва прибирать видимо не учили.

Парашютик
просто переворачивает ящик

купили своему корзину для игрушек в ИКЕЕ. Не дает в нее игрушки складывать, надо, чтобы корзина всегда была пустая - он ее на себя надевает или залезает в нее

Мышик
. Поиграл игрушкойЮ наигрался - наместо.

А если играются все игрушки одномоментно? Точнее, бОльшая их часть.
Весь автопарк выставляется. А потом рядышком вываливаются и перемешиваются все мелкие типа мозаики, паззлов, счетных палочек, буквочек и прочих деталек, дабы организовать огромную гору и потом по ней ездить, разрушать, ходить, жить, на худой конец вулкан устраивать извергающийся, а извергается он в разные стороны
Потом, конечно, вместе со старшим сидим, как Золушки, разбираем все по своим местам, но иногда забиваю, т.к. уж больно долго, проще в одну кучу все сгрести, дабы на следующий день не расстраиваться, что все снова.
Так вот поиграй - убери, ну нереально, слишком своеобразно играется... нужно всё и сразу :)

Urtica_urens
корзину для игрушек в ИКЕЕ. Не дает в нее игрушки складывать, надо, чтобы корзина всегда была пустая - он ее на себя надевает или залезает в нее

Также, а еще притаскивает ее на кухню, когда я готовлю, встает на нее на дно и смотрит, что я делаю))))

у нас уже атк же.
елси еще и шкаф купе открыть умудриться..
капец, все вынет.
днем тоже не подбираю нифига, ну кроме вещей из шкафа

а у нас вообще привычка открыть камод - все на пол из него выкинуть
открыть шкаф, достать корзину с моим нижним бельем (слава богу чистым) и на себя вывалить ) сидит еще тяяянет в разные стороны, разглядывает )))
а если ставлю на полку выше - показывает, орет и просит дать
в гостиной игрухи в корзину уже не влазят, надо вторую...
нам 1,5 :)

ludasya
Также

ludasya
не парюсь. Это не навсегда

Агга иргухи по крайней мере приятнее грязных носков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы