через сколько после отмены гв пропало молоко?

помогите у кого так же?закончила гв уже месяца 4 назад полностью,тут недавно сильно заболела грудь(может перед критрческими днями-не знаю)при надавливании выделяются капельки молока.до болей не пробовала,может так и было все это время.это нормально спустя столько времяни.?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 15:02

2 года прошло, еще выделяется, если надавить. Это нормально.

lankam
выделяются капельки молока

Уже как два года не кормлю, как месячные приходят, так молочко выделяется.
Каждый месяц так Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 15:04

я уж перепугалась,когда забеременнела у меня сразу капли появились,сейчас не должно беременности быть,побежала тест покупать,показывает нет.а грудь бывает сильно болит перед циклом?у меня до родов такое было,но уж сколько времяни прошло не помню так или нет)))

год прошел и тоже капли есть.. порыскала в инете на эту тему - не должно так быть... надо сдать кровь на гормон (пролактин вроде.. или другой какой то) и вобщем он навреное повышен... поэтому молоко выделяется...

Bogdan09
год прошел и тоже капли есть..

так же :)

www.mammo-log.ru/videlen-mamma.php
Тут почитайте

Где-то через месяц молоко полностью ушло. Автор, Вам

Bogdan09
надо сдать кровь на гормон (пролактин

+++

Olesya_87
Где-то через месяц молоко полностью ушло

nerli
Где-то через месяц молоко полностью ушло.

а то и раньше

через месяца два молоко ушло, но если постараться надавить, капелюшка выдавится.

Автор, а сколько у Вас ребёнок на ГВ был?

[cit]Olesya_87
Автор, а сколько у Вас ребёнок на ГВ был?ребенок был на смешанном вскармливании,молока мало было,полностью закончила в 1,2.а еще не ответили,у кого нибудь болит грудь сильно перед месячными?надо идти в больницу может....

lankam
ребенок был на смешанном вскармливании,молока мало было,полностью закончила в 1,2

Тогда быстро должно уйти... Я в 2 года отучала, но у меня молока было хоть залейся %) ...

lankam
у кого нибудь болит грудь сильно перед месячными?

У меня не болела ни до беременности, ни после, только во время ...

lankam
надо идти в больницу может....

Надо :( ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы