Где есть в Екатеринбурге игровые комнаты?

дОЧКЕ СКОРО ГОДИК..
ХОТЕЛОСЬ БЫ В ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ ПРАЗДНИКА СХОДИТЬ С НЕЙ В ИГРОВУЮ КОМНАТУ.
ГДЕ ЕСТЬ ТАКИЕ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ,ЧТО БЕЗ АРЕНДЫ ПРОСТО ПРИШЕЛ ПОИГРАЛСЯ УШЕЛ?
НА ПРИМЕТЕ ХИППО В ФАН-ФАНЕ И КРЕЗИ ПАРК В КАРНАВАЛЕ..ТАМ ПРЕДУСМОТЕНО ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ АТРАКЦИОНЫ? ..СПАСИБО)Сообщение было изменено модератором 08-11-2011 в 14:12

В Карнавале для токого возраста точно ничего нет, хотя может конечно я там чего то не увидела ;)

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 14:02Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 14:10

она еще не поймет этого и там большие детки снести могут. мы в фан фан ходим, но нам 1,5. и ходим днем когда ни кого нету.

\~\~KlubНичН@я\~\~
ТАМ ПРЕДУСМОТЕНО ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ АТРАКЦИОНЫ

но не для совсем маленьких

В гринвиче можно полазить и парк такой есть но мне кажется в вашем возрасте лучше всё же что-то типа как в ТЦ Европа на площади на втором этаже.

если идти в фан фан то утром, чтоб ребенок в шариках поползал

\~\~KlubНичН@я\~\~

КАПС отожмите!

Модератор

простите :)

Бриджит Джонс

а там что такое есть?..ни разу не была в Европе

"Три феечки" на Чекистов 7, были на пробном занятии, дочке (1 год) очень понравилось. Можно прийти просто поиграть, посмотрите темку в начале форума.

спасибо!

Ttatka
а алатыре классная

Бриджит Джонс
ТЦ Европа

они, как и в Гринвиче, все платные, а автору нужно

\~\~KlubНичН@я\~\~
БЕЗ АРЕНДЫ

Я знаю только аттракционы в Фан-фане и поздно вечером и в будни игровая ( в выхи там тетя за деньги), в Меге площадка для малышей, но в 1 рановато,в Алатыре тоже есть пара аттракционов для лялек и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы