Масса вопросов..нужны ответы...

Подскажите мне пжлст ответы на ммои вопросы:

1. В каком магазине есть большой ассортимент санок от обычных до санок - коляской, модели типа Снегурочка или кукольные?
    Желательно чтоб в этом месте были еще и чехлы к ним

2. Какие чехлы или матрасики(кто как называет) лучше с мехом или на сентип.? Имею ввиду как на рис.

3. Санки с колесиками, типа таких как на рис. удобные или лучше такое чудо как санкимобиль

санкимобиль

автор

1. В каком магазине есть большой ассортимент санок от обычных до санок - коляской, модели типа Снегурочка или кукольные?

На КОРе куча санок, думаю и чехлы тоже есть.

автор
Санки с колесиками, типа таких как на рис. удобные или лучше такое чудо как санкимобиль

Мне кажется удобно. Сама на свои санки жду колеса, если не придут , то куплю такие как у вас на картинке.

Парашютик
На КОРе куча санок

Вы имеете ввиду рынок или магазин???

Рынок, главный вход там мест 6 продают санки

автор
Какие чехлы или матрасики(кто как называет) лучше с мехом или на сентип.? Имею ввиду как на рис.

у нас такой же как и на картинке...если ребенок подолгу в санках ездит - то нужно (правда скорее от ветра, а не для тепла), если же нет - достаточно "поджопника", можно шкурку меховую подложить, мне кажется так теплее будет

автор
В каком магазине есть большой ассортимент санок от обычных до санок - коляской, модели типа Снегурочка или кукольные?

на КОРе (на самом рынке)
в фан-фане магазин Дочки-сыночкиСообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 12:52

Panda2005
в фан-фане магазин Дочки-сыночки

там маленький выбор

Panda2005
(на самом рынке

хотелось бы магазин, а то по морозу на рынке бегать не очень....
да и врядли там кто даст консульт. и гарантию

если у санкомобиля надежная система складывания/раскладывания колесиков, то это - оптимум!
либо покупать санки с колесиками.

У нас такой чеход, как на рисунке. Вю зиму проездили, проблем нет, ребенок всегда теплый. В сильные холода под чехлом еще тонким пледиком укутывала (до садика, анпример, доехать). Ну и стирается легко :)

автор
да и врядли там кто даст консульт. и гарантию

а там очень приветливые и знающие продавцы. И гарантию тоже дадут. Там точки постоянные.

вас в каком районе магазин интересует?. я вчера заходила в обычный хозяйственный магазин на ул пионеров, возле пятерочки там все виды санок, и санки-коляска и деми и складные и нет, и с переставной ручкой, видов 7 или 8 только привезли их, они только ценники вешали.

Lera2011
вас в каком районе магазин интересует?.

да район значения не имеет, на машине доеду

Lera2011
я вчера заходила в обычный хозяйственный магазин на ул пионеров, возле пятерочки

это где мини-рынок что ли???
там еще есть самобранка не далеко
у нас там бабушка живет

автор
это где мини-рынок что ли???
там еще есть самобранка не далеко
у нас там бабушка живет

да там хозяйственный

а мне вот интересно, вы думаете что во все магазины товар берут с завода-производителя??? Половина закупается на том же КОРе и еще типовых складах, и если у вас что-то сломается, между прочим вы даже на рынке можете обменять!!!

Мавританка
а мне вот интересно, вы думаете что во все магазины товар берут с завода-производителя???

вот я дурында в магазины хожу,там ведь все с рынков

Мавританка
Половина закупается на том же КОРе и еще типовых складах, и если у вас что-то сломается, между прочим вы даже на рынке можете обменять!!!

ну про КОР загнули конечно - это не оптовый склад и даже не база

автор
вот я дурында в магазины хожу,там ведь все с рынков

а что нет, правду вам народ сказал. Зайдите в Дирижабль - там больше половины т.н. бутиков торгуют вещами с Таганского ряда.

эшшольция
Зайдите в Дирижабль - там больше половины т.н. бутиков торгуют вещами с Таганского ряда.

Ну шмотки и обувь понятно, мы с вами о санках....

Производителей не так много "Тимку " делают в Ижевске, Золушку, кенгуру, кукольные и т.п делают у нас в ЕКБ
и их явно закупают у производителя, а не на рынке

Я бы купила у производителя, но только оптом, куда мне такую партию санок дарить вместо подарков на НГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы