помогите определиться с размером скики

заказать решила сыну шлем скики ,определиться не могу если там 1-3годика размер 1,далее размер на 3-6 лет 2,окр.головы сына 48,какой брать?заказываю в запретном месте ;) у кого скикиесть или были помогите...

нам идеально размер 1 подошел. голова 49 см.

я сначала мерила в магазине, потом заказывала. Без примерки трудно угадать.

StiX
я сначала мерила в магазине,

а где мерили?вообще где продают их :)у вас какая окр.головы и какой размер подошёл?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 12:01

Листочек весенний

он вам как раз ???

elenuschka
а где мерили?вообще где продают их :)у вас какая окр.головы и какой размер подошёл?

в Дирижопле мерила...название бутика не помню только, их там куча и все на одно лицо. Я доче брала размер 0, носили с года до 1.4 примерно...

1 размер

elenuschka
а где мерили?вообще где продают их

есть в вашем малыше и 7 гномах

Rebeline
1 размер

считаете 1размер лучше брать?у нас киват размер 2

а сколько вообще скики стоят в магазинах?

капец как намучалась прошлой зимой %)
взяла без примерки размер 1, дочке было 1-1,3 г, не мелкая, голова крупная с рождения

Ирокез на макушке, шлем постоянно на глазах, верхний и нижний слой скользят по изософту, скрепляла их нитками - не помогло, на макушку брошку прицепила - чуть получше

в этом году купила Рейма, но на морозы снова Скики оденем, тк он теплее. На след зиму буду хваленый Киват покупать. Будет с чем сравнить ;)

Если годовастику, то 0 размер берите, он еще и растягивается

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 12:24Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 12:26

elenuschka
у нас киват размер 2

и вы в нем не тонете? у моего сына ОГ 52 см - ему 2 размер как раз впору. А скики при этом к концу зимы осел сверху и растопырился на ушах. ПРи вашей маленькой головке это случится сразу же.

Rebeline
и вы в нем не тонете?

нет,нормально сел.а что считаете скики не стоит брать вообще?раз

Rebeline
осел сверху и растопырился на ушах.

:=-O: ?

однозначно не больше 1 размера, у сына голова 51 - скики размер 2 чуточку большеват

люди а теперь я в сомнениях брать или не брать скики %) ваше мнение...киват лучше?

Мне вообще Скики не понравился :( . На глаза лезет, шея сзади сразу открывается - какой то короткий шлем, все время поправлять приходится то там, то там...Дочу это уже раздражает!!! Дождусь распродаж и Киват попробую. Скики больше никогда в жизни!!!

elenuschka
окр.головы сына 48,какой брать?

в том году на 49см взяла №1, но скики большемерят, короче пролежал весь год, сейчас у нас 52 см, №1 нормальный, берите №о

elenuschka
люди а теперь я в сомнениях брать или не брать скики

мне вообще он че то не нравится, какой то рог вечно вылазит-сшит так :(

Да еще в области шеи растянулся мгновенно!! И так там особо не прилегает, т.е. нет никакого подобия "резиночки", а сейчас вообщее как "труба"

elenuschka
вообще где продают их

в парк хаусе есть

А мне скики понравился, правда на сыне только, на доче шлемы совсем не нравятся. Ничего не топорщится, шея не открывается, а наоборот еще и спинку с грудкой прикрывает, на глаза тем более не лезет Може просто на каждую голову свой, лучше примерять перед покупкой ;)

elenuschka
а что считаете скики не стоит брать вообще?раз

С одной стороны, у вас есть киват, зачем вам скики?
С другой - думаю, в кивате у вас будут открываться уши. 2 размер велик для ОГ 48см. Даже в самой их размерной сетке пишут: 2 размер - 50-53см.
Так что берите скики 1 или меняйте киват на 1.

Xaska
Да еще в области шеи растянулся мгновенно!! И так там особо не прилегает, т.е. нет никакого подобия "резиночки", а сейчас вообщее как "труба"

ага, моему это как раз больше подходит, так как не любит, когда шею что-то обтягивает

elenuschka
а сколько вообще скики стоят в магазинах?

дофига

elenuschka
киват лучше?

конечно лучшеСообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 12:50

Листочек весенний
нам идеально размер 1 подошел. голова 49 см.

у нас также) щас ОГ 49 1 размер как раз, единственно что коротковатый он нам в этом году - сзади из под куртки вылазит, но у нас и рост уже больше 92см))) я его брала на прошлую зиму и намучилась жутко - постоянно сползал на глаза, подшлемник спасал, но нет нет и с ним сползала вся эта конструкция %)

Virtualka
моему это как раз больше подходит,

Я в прошлую зиму тоже скики брала, но там мы в коляске спали, нареканий не было. А осенью демисезонный взяла Рейму и поняла, что шлемы бывают и лучше

у нас киват 0, голова 48. мне кажется, до конца зимы не хватит, надо было 1 брать, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы