Что сейчас одеваете под зимний костюм?

У нас костюм фирмы Данило, внутри холлофайбер. Боюсь, что легко его одеваю под низ. Одеваю ему х/б колготки, майку, футболку, и хб водолазку с начесом. На ноги шерстяные носки. Вот думаю - может вместо водолазки вязаную кофту одевать? Или не стОит?

про

Лариса-К
Данило

не знаю.
Купили на эту зиму Джонатан комбез. Под низ колготки и флисовая водолазка (без маек и доп.носков)

Лариса-К
У нас костюм фирмы Данило

Такого не было, под наш на сегодня дочке одела колготки + х/б водолазку и тонкую кофточку :)

Mozolk@
(без маек и доп.носков)

p.s. Ваш вопрос не совсем корректен, поскольку и одежда разная и дети разные. Есть кто в -10 уже на улицу носа не покажет, мерзнет. А есть и кому в -20 жара ;)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 09:36

был у нас

Лариса-К
костюм фирмы Данило, внутри холлофайбер

по теплоте такой же как на пуху

Лариса-К
Или не стОит?

так вы по ребенку смотрите ,а не по форуму)))

автор вам наверно виднее,мёрзнит ребёнок или нет ;) Как мы сидя за компьютером можем советовать,как одеть У нас костюм на пуху,я одеваю хб колготки,носки шерстяные,футболка водолазка,тонкая и кофточка на замке,штаны флис.Сейчас многим покажится,что я его кутаю :=-O: ,но ведь это мой ребёнок и нас всё устраивает ;)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 09:57

у моего в этом году Керри (по каталогу вроде 330 наполнитель), надела на него футболку и кофтейку, но она тонюсенькая трикотажная - пошли в садик, говорит, замерз по дороге :(

Варварка
надела на него футболку и кофтейку, но она тонюсенькая трикотажная - пошли в садик, говорит, замерз по дороге

мне кажется это психологическое...
потому что Юлька сегодня "замерзла"( с ее слов) по дороге в садик - хотя вчера утром в точно таком же виде шарахалась по улице 40 минут. Вчера было -14, сегодня -15.
Думаю, что просто не проснулась и из дома неохота выходить было. Да к тому же на голодный желудок гулять холоднее.

Лариса-К
Одеваю ему х/б колготки, майку, футболку, и хб водолазку с начесом. На ноги шерстяные носки

приходит с улицы теплый? если да - значит тепло ему ;)

Лариса-К
Что сейчас одеваете

НАдеваете
под ленне - водолазку хлопковую.

Мы сегодня зимнее впервые оденем, и то потому что в санках поедем.
Дочка у меня всегда в кико-данило гоняла, так в такую погоду майки+водолазки, колготок вполне достаточно было.

В рейме мех попа, под низ колготки и футболка, на ноги мембрана и носок тонкий

kvetek
мне кажется это психологическое..

ну, думаю, не столько психологическое, а видимо спросонья, да без завтрака - организм еще вяло кровь гоняет - вот и зябко. Я сама утром подмерзаю, а после работы по часу могу домой пешком шлепать и мне тепло

у нас вчера девочка в 330 тоже сказала, что замерзла, но я думаю, что просто ветер холодный в лицо дунул - пришла домой теплая.

Варварка
а видимо спросонья, да без завтрака

;)

kvetek
Думаю, что просто не проснулась и из дома неохота выходить было. Да к тому же на голодный желудок гулять холоднее.

майки и водолазки будет достаточно вполне имхо. донило был - теплющие ж они.

Не стоит кофту одевать, по крайней мере пока ;) я также одеваю ребенка, не мерзнет!

kvetek

ну да, мы поняли друг друга :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы