Мишка Куби

Девочки, у кого-нибудь есть опыт общения с данным видом "техники". :bear:
Хочу в подарок племяшке на 2 года, стоит или нет?

Мишка Куби - Мишка Куби – высокоинтеллектуальная говорящая игрушка, адекватно реагирующая на обращение. Куби умеет разговаривать, петь, читать стишки. Куби умеет отвечать на вопросы: Как тебя зовут? Что с тобой? Что ты любишь кушать? Спой песенку! Прочитай стишок! Как дела?Дружелюбен и имеет добрый характер, что помогает ребенку стать более общительным,развивает правильное произношение слов (учит ребёнка правильно и чётко произносить слова). Прививает хорошие манеры (учит ребенка чистить зубы на ночь, умываться, не разбрасывать свои игрушки...)

по типу Фишер прайс новерное ( умный щенок) про негомного написанно в форуме, а эта игрушка совершенно не знакома. Почитайте в инете отзывы про нее. :rose:

подскажите где такого мишку купить и сколько стоит

мне кажется хорошая игрушка. Я бы купила своему сыну. Хотя у нас есть говорящий самосвал Чак, сын им не играет...

Уника
где такого мишку купить

И я хочу... где вы его нашли? я так поняла его только из украины можно заказать??? Или у нас тоже есть такие?

JuliettaPLUS
Почитайте в инете отзывы

отзывы вроде хорошие

sapik
подскажите где такого мишку купить и сколько стоит

нашла в СЗ, цена около 600 руб. (с орг.сборами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы