дневной сон

всем мамочкам привет.скажите,ваши детки сколько раз спят днем?с какого возраста стали спать один раз и сколько по времени длиться сон?нам 1,2 прошлую неделю спал один раз в день по 1час и 15мин. третий день стал спать по 2 раза :первый 1час,второй мин.40.мне кажется рано еще в таком возрасте один раз спать в день?

мой с года спал один раз
у вас наверное ребенок просо перестраивается на один раз.

С 10 месяцев спит один раз в день
продолжительность сна от 30мин до 3 часов

Мы в 1,3 начали спать один раз. Первое время так и было - то один раз спит, то два. Правда если один раз - мы спим больше 2 часов. А насчет рано - смотрите по ребенку. У меня старший долго 2 раза спал, а мелкая вот нет.

с года спит один раз днем, 2,5-3 часа

IlKsi
раз днем, 2,5-3 часа

За это время можно кучу дел переделать и поспать еще успеть :)

тоже примерно с 1,2 то один раз спал, то 2. С 1,5 спит 1 раз. Бывает 40 минут, а бывает и 2,5 часа.

sveta84
За это время можно кучу дел переделать и поспать еще успеть

что, собственно, и происходит) :)

мы с 11 мес. спим один раз.

нам 1,2 где то с года перешел на 1 сон, спит от часа до 2 часов :)

Мой с года спал 1 раз по 2,5 часа, в год и три по 1,5, а сейчас, в год и четыре спать не хочет днём вообще :boom:

все дети разные, нам 1,3 спим один раз, если без меня (сиси) минут на 30 хватает, если со мной то 2-2,5 часа сейчас уже один раз, довольно продолжительное время перестраивался на один сон, если до обеда поспит, то может и второй раз вечером отрубиться, если после обеда - дотягиваем до ночи. первое не очень здорово, так как если вечером поспит, то проблемы с укладыванием на ночь возникают

JukSvetlyak
Мой с года спал 1 раз по 2,5 часа, в год и три по 1,5, а сейчас, в год и четыре спать не хочет днём вообще

также :(

мы до 1,5 спали два раза по 1,5 часа а где и 2.потом стал спать один раз по 2-3 часа.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 11:32

где-то с 1,5 г. стали спать 1 раз в день, длительность от 1,5 часов до 3,5 (но так долго крайне редко)

JukSvetlyak
в год и четыре спать не хочет днём вообще

а если днем не спит,а как у него с ночным сном обстоят дела?наверно всю ночь спит хорошо?у меня если один раз днем поспит,то ночью лучше спит,а так может ночью в 4-е проснуться покалякать посмеяться и через мин.40 спать опять

Мы перешли на один дневной сон в 1,2-1,3, но переходили тяжело, было заметно, что недосыпает, не хватает ей 1,5 часа, но для второго сна она недостаточно уставала. Сейчас нам 1 и 5м, спит днем 1,5 часа, редко 2. Но всё равно к 8 вечера начинает глаза тереть (при том, что встает в 9).
Ночью спит не так, как хотелось бы, но тут виню ГВ в первую очередь.

IlKsi
года спит один раз днем, 2,5-3 часа

Так же :)

sveta84
с ночным сном обстоят дела

получше, засыпает вечером быстро, утром спит дольше, но просыпания для "попить кефирчика" остались (2-3 раза)

sveta84
кажется рано еще в таком возрасте один раз спать в день?

я думаю нет.вполне достаточно, если сон часа 2 хотя бы получается.
мы как раз с года примерно Точно уже стали спать 1раз :)

Tigrа
С 10 месяцев спит один раз в день

1-3 часа спит

klopka
с года спал один раз по 1,5 часа
потом был период, спала 2 раза
щас спит 40-60 минут одна потом с титей во рту еще час-полтора может спать пока мне не надоест Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 15:51

нам 2.6 днём не спит. вечером ложиться в 9-10 и до утра часов до 8-9.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы