что делать если на морозе губы трескаются?

Добрый вечер. Сыну 1,3. Вышли сегодня гулять, вернулись с потрескавшимися до крови губами. Как вы с этим боретесь? Спасибо

Дома смазать бепантеном. Перед улицей смазывать гигиенической помадой.

Я детям мажу и лицо и губы кремом Веледа от мороза, в нем нет воды - очень хорошо защищает кожу. А сейчас спасайтесь бепантеном, только перед улицей не мажьте.

спасибо

В@лерия
Как вы с этим боретесь?

когда уснет, через минут 30 намажьте ему губы медом.
завтра встанет с идеально гладкими губами!
проверено!

гигиеническая помада Мое солнышко, гипоаллергенная

Танцующая в облаках
проверено!

интересно, нужно будет попробовать

жирные детские крема, мази с ланолином, бипантен, детская гигиеническая помада.

Танцующая в облаках

Если губы в 2 раза увеличатся - будут гладкими Это только неаллергичным детям подходит, а таких сейчас - :(

покупаете в аптеке витамин а или е или аевит в масле (в капсулах) - перед выходом (за 5-30 мин) мажете.
я своему так делаю 2 день - все ок стало (а было сильное шелушение)

Танцующая в облаках

+++++мне еще бабушка моя говорила, на ночь чистой зубной мягкой щеткой помассажируй губы, чтобы кровток по ним пошел, а потом медом смажем, каждый раз я просыпалась Анджелиной Джоли

я намазываю сыну перед выходом на улицу детским кремом Лисичка.Но он всё-равно облизывает на улице :( и трескаются
в прошлом году может не облизывал,а может крем хорошо помогал для прогулок(наша мама)

У нас тоже для прогулок "Наша мама", отличный крем, даже гигиеничку заменяет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы