Аллергоцентр на Вилонова

Педиатр даст нам направление в аллергоцентр на Вилонова. Сегодня днем туда несколько раз звонила, или занято или трубку не берут, телефон нашла в инете - 341-29-69. подскажите это верный телефон? Можно записаться по телефону или туда ехать надо?
Что это за место, там только аллергологи принимают или это большое здание со многими специалистами?

Я так понимаю, что прием у нас будет бесплатный. Как скоро я попаду к специалистам на такой прием? Ждать месяц-два - долго...
Анализы там бесплатные или все платные? Как проводят анализы на аллергены для ребенка 1,2 лет?
Какие аллергологи хорошие, а к каким лучше не попадать?

Прочитала в темах за 2009 год, что там принимал Градинаров. Сейчас он там тоже принимает, как к нему попасть?

Катарин
аллергоцентр на Вилонова

сейчас там приема вроде нет - так сказала наш педиатр. Аллергоцентр переехал на Июльскую 39а, 349-17-17 - нам тоже туда направление дали. Сегодня с горем пополам дозвонилась

мы были в аллергоцентре на Июльской 39а, записывались по тел 349-17-17, записали нас тогда на след. неделю, в удобный для нас день, мы ходили на прием к педиатру Юферовой, к дерматологу, пока стояли ждали очередь к педиатру, заняли очередь еще к неврологу. Нам педиатр только в тот прием дала направления на кровь. Запись на сдачу крови на Викулова была только 1 числа месяца, мы 1 ноября записались на 12 декабря. Вопросы будут, пишите в личку. Мы на приеме были 27.10.11. Нам 1 г. 3 мес.

Девочки, можно с вопросом, чтобы темы не плодить)))) аллергопробы во сколько лет эффективно делать? читала до 3 лет нет смысла, но не знаю, и где платно можно сделать, сколько стоит?

PolinaV
аллергопробы во сколько лет эффективно делать? читала до 3 лет нет смысла, но не знаю, и где платно можно сделать, сколько стоит?

я вот тоже не понимаю. Даже педиатр говорит, что с 3 лет. Но знаю, что многих отправляют и раньше.

нам дали анализ на молоко и на говядину только, посмотрим

Катарин
Что это за место

мы этот адрес искали полчаса (июльская 39), он расположен во дворе, раньше там был садик, это красное кирпичное эдание, прежде чем ехать изучите в дубль гисе как доехать туда

Катарин
Анализы там бесплатные или все платные

с нас никаких денег за направление не взяли и ничего не сказали про платные анализы

там для городских все платно...Едьте в 9-ку...

ulija2011
там для городских все платно...

полтора года назад бесплатно было

только мы оттуда ничего полезного не вынесли

kvetek
только мы оттуда ничего полезного не вынесли

как это все выглядить? сдается кровь, а на какие аллергены проверить-кто определяет? Просто мы лечимся от орз- анаферон, деринат, тантум верде-все как обычно- второй день щеки красные и вокруг губ шелушение появилось, были у педиатра, сказала лечение не отменять еще 2 дня и принимать фенистил, ну блин красные щеки не нравятся... температуры нет.

я ездила с ребенком в прошлом году, так с трудом дали анализ крови на аллергены(т.к. ребенку еще не было 4-х лет), почти со скандалом...В 9-ке спокойно отправили на пробы (вот 31.10 и 02.11 ездили и делали их)

пробы делают с четырех лет!!!

мы тоже ничего полезного оттуда не вынесли...никаких блин рекомендаций....

PolinaV
сдается кровь

нам не предложили сдавать кровь. Предложили вести пищевой дневник и перейти на гипоаллергенную смесь - это при том, что я пришла с конкретным вопросом - я подозревала аллергию на БКМ, говядину и сою. Когда я спросила, может стоит перейти на смесь на гидролизате, потому что есть конкретные подозрения на БКМ, мне пытались втюхать, что если мы до года ели обычную смесь, то аллергии на БКМ быть не может... как-то так...

PolinaV
анаферон, деринат, тантум верде-все как обычно

на тантум верде у дочери аллергия - красные точки вокруг губ.

PolinaV
тантум верде

а на него нас в последний раз вообще сильно обсыпало, его убрали, лечили горло только ромашкой

ulija2011

чем там хорошо? Педиатр сказала, что может дать направление на Вилонова в аллергоцентр, но про 9-ку тоже обмолвилась. В общем сами звоните и узнавайте, а направление дам :)

И кто вас принимал в 9-ке?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 19:51

ulija2011

Мы весной бесплатно ходили к дерматологу и гастроэнтерологу, узи тоже бесплатно. У них 2 здания на вилонова и на июльской.

Аллергоцентр на Вилонова имеет больше стационарное направление и там лечат деток .котрых направляет аллергоцентр с Июльской 39 .Аврачи там по следующим специальностям -дерматолог иммунолог невропатолог педиатр-аллерголог кардиолог УЗИ стоматолог.Если вам дадут направление на Вилонова значит вас там обследуют все врачи и сдадите все анализы А вот с аллерготестом у них сложновато.Дерматолог опытная Авот дерамтодог-педиатр как попадёте.Ну вообщем удачи А номера 349-17-17 июльская и вилонова 341-29-69.Наверно лучше сначала попасть на прием на Июльскую

Нас лечила врач дерматолог-педиатр-Набиева (у неё всегда большие очереди )но лечит хорошо.и диету подберёт и анализы все разъяснит

На июльской и вилонова принимают одни и те же врачи?

летом лечились и обследовались на Вилонова. Все анализы бесплатны, в том числе на специфические глобулины, делали на: молоко, пшеницу, овсянку, яйцо, яблоко, бытовые аллергены (шерсть животных, пылевые клещи, плесень) и сорные травы. Были на приеме у дерматолога, педиатра, невролога, стоматолога. Вот только развернутый анализ на дисбактериоз сдавали в своей поликлинике, также в аллергоцентре делали ЭКГ и УЗИ брюшной полости. Мы городские . Атопический дерматит вылечили. Врачам спасибо. Но у нас истинной аллергии и не было. Пролечили кишечник и все ок.

Катарин
Как проводят анализы на аллергены для ребенка 1,2 лет?

берут кровь на специфич глобулин (вроде так называется)

Катарин
Как скоро я попаду к специалистам на такой прием?

мы ждали 2 недели

Катарин
Какие аллергологи хорошие, а к каким лучше не попадать?

не подскажу, не направляли к аллергологу

Катарин
я вот тоже не понимаю. Даже педиатр говорит, что с 3 лет. Но знаю, что многих отправляют и раньше.

имеются ввиду скарификационные пробы. путем нанесения на кожу царапин с нанесением аллергена. детям младшего возраста делают анализ крови

вы с ума сошли!!!!!!!!!Педиатры на участках в основной массе идиоты!!!срочно убирайте анаферон, если вы аллергик, там какие то составляющие яйца!нельзя!!!!!!и деринат тем более!!!!!там интерферон из рыб или акул!!!!!!!!!еще любят назначать виферон()в составе какао масло, многих высыпает)это я уж точно знаю, мы аллергики.
Аналог:кипферон-свечи противовирусные в попу(они без всяких высыпаний, там нет какао-масла) утром и вечером (поделите одну свечку попалам). а в нос уж лучше грипферон(если уж нам аллергикам он идет, то вам тем более)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы