Не могу сообразить, что сделать с одеждой

Прокололась я с покупкой зимней одежды на дочь. Купила комплект Orby, красивый теплый, но не удобный моему ребенку :( Сегодня пытались в нем гулять, дочь падает и встать не может, куртка слишком объемная. Ребенок у меня шилопоп и такое положение дел ей конечно не понравилось, пришлось идти домой переодеваться. Комплект буду продавать, ибо в магазин уже не вернуть. Из верхней одежды у нас есть еще комбез lassie 140 грамм утеплителя, в него собственно и переоделась сегодня плюс поддева. Погуляли хорошо, ребенку удобно, домой пришла вообще вся горячая (можно было и без поддевы гулять). Но... этот комбез я покупала на межсезонье, размер нам сейчас нормальный, но до весны врядли хватит.. Вот я чё придумать то не могу.. Толи мне брать теплый зимний комбез и оставлять lassie на теплую зиму, толи продавать этот комбез и брать что то размером больше с утеплителем 150-180 грамм, чтоб и на холодную весну хватило... Накидайте мнений плиз..

оставить комбез и гулять в нем до упора 140 грамм - это даже больше, чем в наших реймах было, а мы в них до -20 спокойно гуляли с поддевами.
а орби либо оставить на суперморозы (пару раз надеть - переживете)
либо продать и купить легкий тонкий пуховик.

продать орби и купить что-то другое

Орби то я в любом случае буду продавать. Если я сейчас куплю что то теплое, то к весне мне все равно придется покупать какой то комбез на межсезонье. А если просто оставлю один ласси, то рискую к февралю-марту ребенка вообще без одежды оставить.

котёнок™
гулять в нем до упора 140 грамм

котёнок™
до -20 спокойно

lulekj
продать орби

котёнок™
и купить легкий тонкий пуховик.

;)
У нас вообще на всю зиму 120гр+поддева конечно. Пока не мерзнем. Мне было бы спокойнее если бы еще что то потеплее было, хотя если мерзнуть не будем то и не вижу смысла еще что то покупать.

Аngel of Тear
к весне мне все равно придется покупать какой то комбез на межсезонье

его так-и так пришлось бы покупать, даже если бы ваш Орби вам подошел%)

Так раз уж так вышло, я думаю может сэкономить Или таки глупо покупать один комбез на зиму и холодную весну?

Апну что ли :)

у нас Ласси 140 гр на осень и оттепель зимой (если будет). На весну однозначно не хватит, буду продавать. Заказывала на сз REMU, вот только пришел, останется на весну а может еще и на осень хватит.
на зиму Керри 330.
Сама не люблю б/у, но сейчас представила, что буду продавать наш Ласси после 2-х недель носки , как новенький только без этикеток%) Так что может быть весной посмотрите б/у?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы