Варежки KERRI

Подскажите про краги.
Купила сыну с резинкой на запястье.
Я поверх куртки надела. А они сваливаются с него.
Может их под куртку надо засовывать? %)
Как их правильно носить? Помогите советом!!! :)

поверх куртки носятся.может они вам большие?

я под куртку одеваю

Сыну 2 года. Размер 3 взяла.

Такая же история! Краги Kerri - размер норм (судя по руке), а сваливаются. Подозреваю, что они рассчитаны на то, что одевать их будут поверх комбеза Kerri, а мы на "дутыш" некстовский натягивали...слишком толсто получалось.

Блин, что сдавать их что ли обратно в магазин!!!?
А если взять рейма с липучкой на запястье, спадать не будут?

без имени

мы в три года 1ый размер носим, третью зиму уже.
первый год огромными были, второй - просто большими, сейчас как раз.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 12:34

без имени
если взять рейма с липучкой на запястье, спадать не будут?

спадать не будут, если варежки будут по размеру

без имени
А если взять рейма с липучкой на запястье, спадать не будут?

нет, они хорошо затягиваются, с нашею малюсенькой ручки не сваливаются.

Лиса-Алиса
Мы в три года 1ый размер носим, третью зиму уже.
первый год огромными были, второй - просто большими, сейчас как раз.

А когда большие были, спадали с вас?

без имени
А когда большие были, спадали с вас?

первый год спадали, поэтому не носили практически. в прошлом году уже терпимо было. надевали поверх рукавов.

Надеваем поверх рукавов,размер 0, нам 1,10г.

А у кого-нибудь в них руки мерзнут? Вчера со своим гуляли, домой пришел руки холоднющие.

Kupriyanova
А у кого-нибудь в них руки мерзнут?

нет

без имени

у меня 6-летке третий размер великоват немного
мой до 3 лет носил 1 размер, они вам просто велики непомерно

я на запястье пришила резинку и поставила фиксатор.не сваливаются,получилась таже липучка как у реймы.дело 5 минут.могу фотку чуть позже выложить.

у нас мерзнут руки.даже в -2 мерзли.хотя мы не мерзлявые и закаленные. И,пардон,ноги в демарах вчера мерзли, сидя в коляске:(Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 15:25

##pinilopa##
я под куртку одеваю

нам удобнее так, но они немого великоваты

без имени

я так же можно сказать,лохонулась.купила 3 размер,поеду менять на 1р,их померили в гостях ,идеально ,и не сваливаются.

##pinilopa##
я под куртку одеваю

так же

без имени
Размер 3 взяла.

большой 100%

Grand bonheur
размер 0

носим в 2 года

Kupriyanova
А у кого-нибудь в них руки мерзнут

нет

Сваливались любые: с резинкой, с липой. Купила резинку, к ней пришила карабины, а на варежках уже были металлические колечки. Беру с собой запасную пару и по мере необходимости перестегиваю. Второй день гуляем, никаких проблем!

у нас рейма с липучкой разм. 0 под куртку одеваем, ничего не сваливается!!!!

Ulita
я на запястье пришила резинку и поставила фиксатор.не сваливаются,получилась таже липучка как у реймы.дело 5 минут.могу фотку чуть позже выложить.

Буду очень признательна за фотографии!!!)))

Ну и поменяю конечно на меньший размер!

без имени
Ну и поменяю конечно на меньший размер!

ну у нас вот 0 на 1,4 г. но мы маленькие сами, 74 см всего ну и худенькие. все равно сползали,даже когда под рукав надевали. сейчас вот так вот сделали и довольны. только мерзнем в них %)
фоткаю на телефон, надеюсь будет понятно как и что. резинка по бокам пришита, т.е. не по всему запястью. а в середине фиксатор.

Спасибо!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы