Где купить валенки-самокатки?

Девченки, нужны валенки-самокатки на ребенка)))кто где покупал)отпишитесьСообщение было изменено модератором 07-11-2011 в 14:55

какой размер нужен?

на рынке есть

в фан-фане покупали в выхи

На Таганском Ряду очень много

22 или 23 размер

в каком магазине, и сколько там стоят??

Покупали через сайт pim66.ru (если не напутала), отличные самокатки и носки там есть.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 12:27

Вчера купила доче самокатки на шарташском рынке за 1100 рублей. Очень мягкие. Выбор там есть, только надо мерить не по размеру, а по длине стопы + 2-3 см запаса для носка.

на рынке 600 руб.

я тоже на сайте pim66.ru покупала

в Ашане валенок полно было

На таганском рынке от 700 размер 14-15 размер. Сама купила pim66.ru. Выставка продажа была в Карнавале. Валенки 19 размер 850 рублей и галоши 300 рублей.

в ашане есть белые и черные

самокатки все очень мягкие. на рынках не самокатки продают:(

котёнок™
амокатки все очень мягкие. на рынках не самокатки продают

исчо раз расскажу, возле КСОСКа торгует мужик на машине-у него самокатки, сама лично трогала, смотрела! 750р или 800может уже, там по см написано, чем больше размер, тем дороже, но они хорошие, мягкие мягкие.

Мавританка
возле КСОСКа торгует мужик на машине

.ляяяя!!!!!!! (сори) где моя машина уже из сервиса, а?! я б всей семье накупила самокаток!!!!!!!! Заслать чтоли завтра деда... где он там стоит, мужик этот?

Мягкие, сегодня обновили, ноги у дочери теплые. А у сына валенки взяли у знакомых, они не такие мягкие , и ноги холодные были.

Влезу в тему ;) какие носки с валенками одеваете?? что то я в замешательстве %) %) %) %)

котёнок™
где он там стоит, мужик этот?

я его видела по пятницам и в субботу один раз, стоял на газели и один раз видела с палаткой. у него там много всяких, простые, цветные сс вышивкой. на взрослых.Завтра если пойду гулять схожу посмотрю будет там или нет.

Мавританка
Завтра если пойду гулять схожу посмотрю будет там или нет.

вы у него спросите плиз - в эти выходные он будет и в какое время?

хорошо, если будет завтра там-спрошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы