Под Ленне 250 поддева с какой температуры?

После какой температуры вы одеваете под комбез Ленне 250 г изософта поддеву? И что у вас за поддева?

зачем? по-моему до -20 можно на колготки и водолазу. А ниже -20 мало кто гуляет на сама деле :)

Mozolk@
зачем?

забыла еще написать, что мы спим на прогулке и мало гуляем сами

пробуйте опытным путем.
Ну и можо ж плед взять,укрыть когда уснет :)

спим на балконе с флисовым комбезом от - 10. А на прогулку флис еще одевали.

Mozolk@
по-моему до -20 можно на колготки и водолазу

до - 15 одеваю на бодик и фланелевую кофточку

Аноним
под комбез Ленне 250 г

а нам прохладно в - 10 было. если честно не представляю, как в них до - 20 без поддев ходят %)
сама по отзывам думала что теплый действительно, а на деле красивый да, но оказалось что в - 15 теплее в хиппо-хоппо с меховой подстежкой, а не в керри.

если человек не двигается он в тыще тулупов замерзнет. ;)
Организуйте игры где надо двигаться.

Mozolk@
если человек не двигается он в тыще тулупов замерзнет.
Организуйте игры где надо двигаться.

Не, ну вот прошлой зимой вообще носили доставшийся по наследству комбез с овчинной подстежкой, спала в коляске и норм, а щас нам 1,7г особо не во что играть не хочет, на санках тока кататься или просто тихонько ходит все разглядывает или лопатой снег скребет... Как ее заставить бегать? И потом, я скоро на работу выду - гулять будет с бабушкой - явно не будут бегать...

natosh
Не, ну вот прошлой зимой вообще носили доставшийся по наследству комбез с овчинной подстежкой, спала в коляске и норм, а щас нам 1,7г особо не во что играть не хочет, на санках тока кататься или просто тихонько ходит все разглядывает или лопатой снег скребет

вот и мы такие же...причем прошлую зиму ходили в де пар до (вернее больше в коляске ездили), ребенок не мерз, всегда теплый был...но я ниже -20 поддевала шерстяную поддеву янус (на футболку)...так что странно, что ребенок замерз, хотя темпа не ахти какая еще низкая

natosh
спала в коляске

natosh
на санках тока кататься

ну вы сравнили закрытую коляску и санки, продуваемые всеми ветрами.

Mozolk@
если человек не двигается он в тыще тулупов замерзнет

• много. Шевелите ребенка

Сидеть в продуваемых

natosh
санках

и

natosh
спала в коляске

в закрытой от ветров , есть разница. Ага?:-)
и знаете я думаю,что если и так не особо двигается,то в овчине вообще не пошевелится))

а ну и это..я когда зима начинается мерзну во всем, время проходит, я привыкаю и не так и холодно. Тоже адаптироваться надо к холодам. Но по поводу ДПД ничего сказать не могу-не носили, керри 330гр (понимаю уже набило оскомину марка), но точно не замерзнет)))

Panda2005
так что странно, что ребенок замерз, хотя темпа не ахти какая еще низкая

В том то и дело, потому и озадачилась, что если в -9 прохладно, то -15/-20 каково будет?!

Mozolk@
если и так не особо двигается,то в овчине вообще не пошевелится))

Так вот теперь и мучаюсь, что делать %) Кароче, тут тема такая же видимо, как с куомой - кому то тепло, кому то нет...

Rebeline
много. Шевелите ребенка

ребенок на улице спит в санках-коляске. Ему год и не ходит. Расскажите как это его шевелить?

Аноним
ребенок на улице спит в санках-коляске. Ему год и не ходит. Расскажите как это его шевелить?

реплика была не вам, а

natosh

вам садится в нормальную коляску, прикрываться одеялом или чехлом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы