В чем возить ребенка в машине зимой?

Недавно появилась машина и с наступлением холодов возник вопрос... Сегодня, например, ездили в гости к бабушке - 10 минут, конечно, но все равно жарко в керри - это ж понятно. Опять же до машины нести - ветер вон какой, а у нас только куртка на флисе до этого была да куча кофт под нее... Ну в общем, вы в том же, в чем на улице ребенок, в машине его катаете или д/м для таких случаев?

лиля
в том же, в чем на улице ребенок

если жарко можно расстегнуть

нам не жарко в керри, ездили сегодня

Одеваю как на прогулку. Не упущу возможности погулять 5 -10 минут на улице, пока машина прогревается))))) В машине расстегнуть.

в чем обычно на улицу ходите, только в расстегнутом виде

мой ездит либо в пальто, либо в куртке.
покупаем отдельно именно для поездок в машине.
в уличной одежде, та которая для прогулок, не ездим.

Спецом купила раздельные комплекты и мембрану и пух, ибо в машине куртку снимаю.

раздеваю, после того как машина прогреется. сама одеваюсь в машину значительно легче.

если ехать далеко (вчера 400 км ехали) - спортивный костюм. Если куда-то рядом и идти сразу в помещение - демисезонный костюм. Если едем куда-то гулять - зимний костюм расстегнутый

Задам здесь же вопрос: Если легко в машину одеваете, то автокресло как-то подогреваете специально? Просто понятно, что машина прогреется и в ней тепло, но сидение-то все равно холодное, боюсь туда легко одетого ребенка садить.
По теме: - если едем далеко (250 км), то через некоторое время раздеваю ребенка в машине, если в другой конец города или на дачу (то шапки снимают, куртки растегивают), а если 10 минут - до садика, поликлиники, магазинаЮ, то так как есть доезжаем, все равно машина еще недостаточно прогревается

есть подогрев для детских кресел. У нас оно как-то быстро нагревается и само...

Если от дома до дома или магазина надеваю зимний лесси без поддевы, если прогулки планируется то полноценно как на прогулку. Подогев детского сидения есть, включаю буквально на пару минут

так вы в машину ребенка занесите в зимней одежде без кофт всяких, а вмашине переоденте, а во что, это уж вам решать, смотря как печку топите в машине. странные такие вопросы.

Как на прогулку, только когда машина нагревается - снимаю куртку и шапку.

Rebeline
в чем обычно на улицу ходите, только в расстегнутом виде

ниче себе! Лично у меня даже для себя разные вещи в машину и на прогулку, ребенку и подавно.

iwona
ниче себе! Лично у меня даже для себя разные вещи в машину и на прогулку, ребенку и подавно.

Глупость какая,не проще просто расстегнуться или снять куртку?

Анонимка
Глупость какая,

ну для кого как мне жарко в машине в том в чем я гуляю на улице медленным шагом %), и ребенку думаю так же.

Бармалей™
У меня также ездят - в чём на улице, в том и в машине

не зря автор такой вопрос задал -видимо не очень комфортно

iwona
видимо не очень комфортно

Просто видимо некоторым заняться нечем,вот и переодеваются по 40 раз туда-обратно

StiX
есть подогрев для детских кресел

*koza*
Подогев детского сидения есть, включаю буквально на пару минут

а какие? где продают. Я в продаже видела только Емелю- но они у меня доверия не вызывают, боюсь как бы проводка не вылетела.

Бармалей™
С чего вдруг должна вылететь проводка ?

да фиг его знает, что они там навертели в этом Емеле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы