kivat

Всем привет! Подскажите, где купить шлемик на девочку kivat? Купила керри...уши открыты, в магазин поеду сдавать.

Керри большемерят, их на размер меньше надо брать

сегодня доче купили в оранжевом настроении. идет размер в размер ;) стОит в 2 раза дороже керри(((Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 01:15

Стокман

мне у реймы нравятся шлемы - всё максимально закрыто, лоб, уши, шея, размер только правильно подбирайте, не берите сильно большой уж

Я брала самый маленький - 46, голова у нас 46-47. Уши торчат, не стала ребенка мучить. Киват до скольки градусов идет?

scarlettumama
Киват до скольки градусов идет?

до скольки вы вообще будете выходить, до стольки и идет.

ну вот сегодня одевали, не холодно, но ветер сдевает - все равно капюшон накинули, не плотный

я собиралась покупать керри, но пошупав керри, рейму и киват-киват показался самый толстый.

девочки сколько у вас стоят шлемы киват в магазах. я заказала в инет магазине, так как к нам не привозят такие марки, вот думаю сильно я переплачиваю? :)

Мамаtoo

я покупала примерно неделю назад в Стокмане, по ценнику 1490 руб., со скидкой обошелся еще дешевле :)

Musena
я покупала примерно неделю назад в Стокмане, по ценнику 1490 руб., со скидкой обошелся еще дешевле

хороший ценник. в и-нет магазе у нас 1590, я взяла за 1790, мне моделька понравилась и как сел на ребенка. в принципе можно было и дешевле поискать, наверное.

купила в стокмане 1190р киват,супер шлем :)

scarlettumama
Купила керри...уши открыты

вставьте внутрь вокруг лица нитку-резинку в 2 слоя. ничо оттопыриваться не будет:)

elenuschka
купила в стокмане 1190р киват,супер шлем

это со скидкой???дёшево для Кивата как-то.
просто мне тоже срочно надо, т.к. обложались малость с зимней шапкой.
заказала щас Рэйму в Инете, но думаю, может сегодня в Стокман с дочей сгонят и Киват купить.если там сейчас недорого

Vikki
я взяла за 1790, мне моделька понравилась и как сел на ребенка. в принципе можно было и дешевле поискать, наверное.

также все. ;)

elenuschka
купила в стокмане 1190р киват,супер шлем

также, была крайне удивлена низкой ценой. Дешевле, по-моему, не найдете

Vikki
у нас 1590

ну и я по такой же выписала :) Жду , но что то ни каких уведомлений не приходит на электронку. Пришлют нет, сижу гадаю теперь?

котёнок™
вставьте внутрь вокруг лица нитку-резинку в 2 слоя. ничо оттопыриваться не будет:)

ой, а можно поподробнее :) а то я сегодня заколола снизу булавкой, дак теперь на глаза налазит %) нитка-резинка это так называемая шляпная резинка?? распарывать прям подклад надо или чё? у меня руки-то золотые, но растут совсем не оттуда послушаю рекомендации и сдам шлем маме на реставрацию

Rebeline
scarlettumama
Киват до скольки градусов идет?

до скольки вы вообще будете выходить, до стольки и идет.

Что-то я сомневаюсь, что его без капюшона в -10 -15 С и ниже можно носить. ИМХО, тонкий какой-то, можно и голову ребенку простудить.

Девочки, у кого был зимний реальный опыт насчет этого, кто что скажет? А то я купила ребенку этот киватовский шлем, но особого доверия он мне не внушает...

просто мама
Девочки, у кого был зимний реальный опыт насчет этого, кто что скажет? А то я купила ребенку этот киватовский шлем, но особого доверия он мне не внушает...

странно. у нас очень толстый шлем. вчера даже в голову не пришло при -15 одевать еще капюшон.

мы прошлую зиму отходили в нем и эту будем ходить, капюшон одеваю когда или ветер с ног сдувает или в сугробах валяется. там же уши и лоб утеплены

тааааааак вчера мы протестили киватовский шлем,валялись в сугробах,бесились,я расстроилась на лоб сползает,ушки открываются :( по размеру идеально сел,а тут на те...что делать...скики кто то брал шлемы,вроде их хвалят,не?керри,реймы холодные да и растягиваются...

Нюша88
нитка-резинка это так называемая шляпная резинка?? нет. это так и называется: нитка-резинка. она продается катушками в отделе ниток, бывает разных цветов.

Нюша88
распарывать прям подклад надо или чё

нет. вдеваете эту нитку-резинку в толстую иглу и иглу, прокалываете шапку со стороны шерстяной ткани (там петли крупнее) протаскиваете между материалом верха и подкладом, старайтесь, чтобы она не цепляла ткань, двигалась свободно МЕЖДУ тканями. потом выводите иголку в ту же дырку, следите, чтобы резинка не стягивала отверстие для лица, но и не болталась там. Они просто должна плотно прилегать к окружности, не натягиваясь.
связываете два конца этой резинки обычным узлом и узел протягиваете как бы внутрь. там вязка вполне позволяет. все, ничо не видно и не растягивается:) Это в любом шлеме так:)

elenuschka
что делать

опять же поможет также нитка-резинка (или простая резинка) - утягиваете шлем сзади на уровне шеи (там обычно и так связано резинкой, но она рыхлая очень, потому и сползает). а вобще, скорее всего она вам просто мал:( у нас ничо никогда не сползает.

просто мама
Что-то я сомневаюсь, что его без капюшона в -10 -15

я не сомневаюсь и ношу (верней, ребенок носит). Капюшон натягиваем при сильном ветре, снеге. Ну и когда головой в сугробы втыкается.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 13:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы