Ребенок не поворачивает голову...Может у кого было такое?

Здравствуйте. Вот такая ситуация, ребенку 1г,11м в среду упал дома стукнулся затылком, долго не плакал, потерли-поцеловали все прошло. В пятницу сходили в баню на даче. не замерзал! А в субботу заметили, что он голову на лево толком не поворачивает, т.е. поворачивает, но вместе с туловищем. Вот что это: продуло шею (мажем фастум-гелем и мазью доктор МОМ) или какое-то смещение позвонков? на боли в шее не жалуется, все дни веселый, бегает, прыгает.

к остеопату сходите, это серьезно

Массаж срочно :=-O:

может для начала к хирургу подойти?

мы посещаем бассейн, вот завтра боюсь идти. если продуло, то лучше не ходить, а если какое-то смещение может помочь оттого что поплавает.

к неврологу не пробовали обратиться? Перед массажем неизвестно чего и зачем, и посещением остеопата? Не поворачивает шею - значит, болит, дискофорт причиняет при движении.

мы заметили в субботу, никуда еще не обращались. пока наблюдаем, но он не жалуется на боль. :( вот думаю завтра бежать или к хирургу или к неврологу.

Может лучше рентген или что то еще сделать?
А то я вот в детстве упала, не плакала, играла себе тихонько, только руку не давала поднимать. Только через неделю мама умудрилась меня осмотреть-под лопаткой здоровая гематома . Пришлось делать операцию. Хирург сказал маме что если б на пару дней позже-загнило бы ребро. Гноя много было.

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
завтра бежать или к хирургу или к неврологу. Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 00:43

всем большое спасибо за отклик. сходили утром к неврологу выдали направление на рентген и выписали лекарства. пусть у нас и у вас все будет хорошо!Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 15:17

Ну как, автор? Как ребеночек? Поправился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы