объясните мне про садики.

в теории место в садике дают если ребенку исполнилось три года в феврале, я правильно понимаю? т.е. если мы июньские нам дадут путевку только в 4 года? или нам вообще ее не ждать?

Нам уже 4 исполнилось. Что-то не вижу путевки вообще..

аноним
? или нам вообще ее не ждать?

не ну вы ждать то можете . че не ждать. летниии дети все ждут. распределяют путевки с марта по июль. с добором в августе. хотя хз каждый год чет мудрят

Моей дочери уже больше 4 лет и все еще ждем....

ой а подскажите как узнать номер электронной очереди? мы когда регистрировались дали бумажку с номером, но я так понимаю это не тот номер? где взять нужный?

ЖеЛе

www.eduekb.ru/ вам сюда

:( наверное глупый вопрос... А в 2,5 года не реально получить путеку, да?

Charodeika
наверное глупый вопрос... А в 2,5 года не реально получить путеку, да?

В два года получили по ходатайству, с двух с половиной ходим в садик. Многие знакомые в два получили таким же образом

Charodeika
А в 2,5 года не реально получить путеку, да

ну, если вы относитесь к категории льготников, вполне:) или если у вас много денег и вы знаете, кому заплатить. Мы пошли в 2,6, в нашей группе (от 2 до 3 лет) почти все - это дети из многодетных семей, бюджетников, малоимущих

М@мсик
ttp://www.eduekb.ru/?category=47 вам сюда

про сайт этот я знаю, но там просят номер ввести, но где его взять?

ЖеЛе
мы когда регистрировались дали бумажку с номером, но я так понимаю это не тот номер? где взять нужный?

Что за номер на бумажке? Как выглядит?

ЖеЛе
но там просят номер ввести, но где его взять?

Если не он на бумажке, то обратиться в ООСообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 10:12

У меня вот какой вопрос,я зашла на сайт электронная очередь,ввела регистрационный номер,а мне там пишут,что такого не существует :=-O: ,у кого так было %)

MamaSava
ввела регистрационный номер

дык это не то..

Ирусик1
дык это не то..

Подскажите и нам тоже, где ж этот злаполучный регномер то узнать??? хочется уже тоже свою очередь глянуть!

П. Татьяна

приходите туда,где вставали в очередь на садик с этой своей бумажкой,там вроде надо заявление писать и придет номер вам по почте,а лучше позвонить туда и спросить.номер при регистрации и номер очереди это абсолютно разные номераСообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 17:00

the next
the next

Спасибки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы